제주 아파트리모델링

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 196회 작성일 2021-10-28 13:04:30 댓글 0

본문

제주 리모델링 업체 10군데 넘게 견적 받아본 찐 후기 / 인테리어 업체에 사기 안당하려면..... / 20평 빌라 리모델링 견적받기

안녕 여러분 반갑습니다! 오늘도 행복한 오늘입니다 :)\r
제가 이번에 집을 리모델링하게 되었습니다...

저도 처음이고 많은 분들께 도움드리고싶어서 영상으로 남겨영상으로 남겨봤어요!
하고싶은말이 너무 많아 영상이 꽤 길어졌네요 ㅋㅋ
타임라인 걸어드릴게요!
집소개\u0026리모델링 계기 00:07 ~ 06:07
견적받는모습 06:08 ~ 08:41
견적받고난 후기 08:42 ~
1.견적낼때 느낀 아쉬운점 08:50~
2. 견적받으면서 놀랐던점 12:52~
3. 나의 업체 선정기준 15:06~

영상보시고 궁금한 사항은 댓글 남겨주세요\r
댓글로 답변해드릴게요! 오늘도 함께해주셔서 감사합니다 :)\r
➡️ INSTAGRAM / todaisy_s2\r
➡️ EMAIL / crazydaisy0816@gmail.com

——————————————————————————————————
Track :ready to nap, 뒤뚱뒤뚱
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

——————————————————————————————————
오늘마씸_ONEUL : 최근 인테리어 하자 이슈 및 몇몇 매너없는 문의자 분들때문에 제주 인테리어 업체에 대한 긴 답변을 더이상 드리지 않기로 결정하였습니다. 열심히 영상 찍어 여러분께 유용한 정보 드리는것이 즐거워서 긴 정리 내용을 전달해드렸으나 무의미한것 같아 더이상 인테리어 답변은 받지 않기로 결정하게 되었습니다. 죄송합니다.
아카이 : 리모델링, 건설 이런 것 중 가장 중요한건
아시듯 직접 시공을 하느냐
중간에서 업자들 모아모아 짜집기 하느냐에 따라 달라지는거 같아요.
달차 · thé de lune : 해뱍ㅋㅋㅋㅋ 리모델링 견적 주의사항ㅠㅠㅠ 나한테 완전 필요한 영상이다!!✍ 잘봤습니당!
aran kang : 20평빌라지만 아파트로는... 30평대이상? 크기네요 .. 그래서 2400으로는 부족해보여요...
만약 84제곱 넘으면 30평 아파트보다 큰건데.
해피해피 : 영상 아주 잘봤어요. 저도 제주에서 인테리어를 곧 새로 시작을 해야하는데 찾은 업체가 3~4곳 밖에 안되서요. 꼼꼼하게 체크하고 최종 선택한 곳이라면 믿음이 갈 것 같아서 저희에게도 업체를 알려주시면 정말 고맙겠습니다. ^^

제주 리모델링 비용 ) 93년 준공 20평 초반 빌라 올리모델링 (한샘, 올화이트) 세부 비용 & 후기 공개

안녕 여러분 반갑습니다! 오늘도 행복한 오늘입니다 :)\r
오래 기다려주셨던 저희 빌라 리모델링 후기 들고왔어요!
이전 영상 보시고 많은 분들이 문의 주셔서 제 리모델링 이야기를 전달해드렸는데요
관련해서 문의 주시고 싶으신 분들은 아래 인스타그램 주소 혹은 메일로 문의 주시면 답변 드리겠습니다!

인스타그램으로 문의 주실때엔 누락되지 않기 위해 꼭 팔로우도 함께부탁드리겠습니다~
어떤분께서 문의 주셨는데 수락이 아닌 삭제를 눌러버리는 바람에 답변 못드린 분이 계세요 ㅠㅠ
이글보시면 한번 더 문의 주시면 답변 드리겠습니다~ 감사합니다

➡️ INSTAGRAM / todaisy_s2\r
➡️ EMAIL / crazydaisy0816@gmail.com

Music provided by 브금대통령
Track : 강아지같아 -

오늘마씸_ONEUL : 최근 인테리어 하자 이슈 및 몇몇 매너없는 문의자 분들때문에 제주 인테리어 업체에 대한 긴 답변을 더이상 드리지 않기로 결정하였습니다. 열심히 영상 찍어 여러분께 유용한 정보 드리는것이 즐거워서 긴 정리 내용을 전달해드렸으나 무의미한것 같아 더이상 인테리어 답변은 받지 않기로 결정하게 되었습니다. 죄송합니다.
현기헌 : 대박...집이 인테리어가 참 이쁘네요...부럽습니다
왠만한 빌라보다 더 괜찮네요
이름짖기어렵다 : 잘 봤습니다. 지난번 인테리어 시작전에 업체 선정에 대한 것과 지금 영상은 도움이 많이 될 것 같습니다. 4-5년 후에 한국에 들어가게 되면 저희도 아파트 레노베이션을 해야 하는데 감사합니다. ^^
ᄒᄒ알차게 : 우와 너무 이뻐요! 앞으로 이사갈 집 리모델링 할때 많은 공부가 될것 같아요^^
건들면물어요 : 최근 지은 집이라도 벽이 반듯한 집은 없어요.
그 벽에 밑바탕 작업을 한후 도배나 페인트를 잘하면 반듯해보이는거예요

34평 아파트 보관이사 부터 리모델링 및 비용공개 | interior design

#리모델링 #보관이사 #30평대아파트 #비용 #견적
#인테리어 #직영공사 #셀프리모델링

01:20 보관이사 후기와 비용
03:52 리모델링 공사 내용
05:53 현관
07:21 현관 붙박이장(청소기 수납)
08:52 주방
13:03 거실
14:57 안방
16:33 안방 베란다
18:31 안방 드레스룸
19:37 안방 욕실
20:41 작은방 1
21:18 작은방 2
21:55 욕실
23:16 인테리어 비용공개

[주방 리모델링]
https://youtube.com/watch?v=qTNnZvdihSo\u0026feature=share

[거실 인테리어]
https://youtube.com/watch?v=HYoiVsSJcUE\u0026feature=share

[파우더룸]
https://youtube.com/watch?v=XthwTy9bUVg\u0026feature=share
김민영 : <따뜻한 나무> 님이 하신 걸 보고 저도 리모델링 공사시 필요한 내역을 적어보고 있습니다. 직영공사건 인테리어 의뢰 공사건 간에 알아야 하는게 많네요
이렇게 복잡할 줄 몰랐답니다.
대단하세요~~차분히 설명해주셔서 감사하구요~~
김민영 : <따뜻한 나무>가 지금까지 보아온 아파트 리모델링 관련 영상중에서 가장 실속있고 도움됩니다.
감사합니다.
저는 30년된 48평 아파트 이사를 앞두고 있어서 생각이 많아집니다.
리모델링 리자도 모르고, 섬세하지도 않은 사람인데...
더군다나 워킹맘이라...
참...고민됩니다...
IS P : 전에 집도 따뜻한 느낌으로 예뻤네요~집을 깔끔하게 관리를 잘하시는 듯
Ara Nam : 이번 영상도 시간 가는줄 모르고 봤네요 감사합니다~~!!^^남편분이 뚝딱뚝딱 설치를 잘해주셔서 비용을 많이 절감 하셨겠어요 ㅎㅎ 궁금한게 산더미지만 인테리어 교체하는 한달을 거의 꽉채워서 시공하셨는지도 궁금해요~!!
황경호 : 감각이 뛰어나시네요. 대단하시네요.전문인테리어디자인 시공한다해도 손색이 없을것 같아요.
정말 놀랍군요.

... 

#제주 아파트리모델링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,542건 1 페이지
게시물 검색