chanel지갑가격

페이지 정보

profile_image
작성자동다방 조회 174회 작성일 2021-10-28 08:59:17 댓글 0

본문

오픈런 필수! 샤넬 입문템 샤넬 미니지갑 / 소비요정의 소비도시

오픈런은 필수라는 #샤넬입문템
#샤넬미니지갑 종류별로 준비했어요정
있으면 무조건 사는게 이득인 #샤넬미니지갑
구경하세요정♥
하고잡이케이트 : 오늘도 너무 재밌게 보았어용!!! 저도 보이 샤넬 지퍼 지갑이 저의 첫 샤넬 입문템이었는뎅 ㅎㅎ 처음에 떨리고 너무 좋아하던 때가 생각이 나네요~ 오늘 입으신 화이트 자켓도 너무 예쁘고 잘 어울리세용~ 자켓도 샤넬이시겠죵? ㅎㅎ 인간샤넬 소비요정님 언제나 응원해요~~ 항상 잘 보고 있어요~ 다음 영상도 기대할게용 >ㅁ<
C M : 근데 언니가 보여준 아이템들은 오픈런해도 힘들어요ㅋㅋ 셀러한테 부탁해야 받을수잇을텐데... 역시 우리요정언니는 멋있어요♡♡♡
tj jang : 개그가 딱 제 코드라 매번 재밌게 보고 있어요 ㅎㅎㅎ
Eun de Firenze : 도시인님이 요정님 엄청 귀엽다고 생각하시는거 같아요 ㅠㅠ 두분 넘 찰떡언젠가 도시인님 하울도 보고파요
zziissuukk : 요정님이 추천해 주신 미니파우치 저도 사서 정말 잘 쓰고 있는 1인입니다~~☺️ 최고예여!!!!

샤넬 카드지갑 함께 언박싱해요 | 샤넬 똑딱이 | 압구정 갤러리아 오픈런 | 가격 정보 | 명품하울 chanel unboxing

샤넬 클래식 똑딱이 | 오픈런, 언박싱, 각종 정보, 사진 구도 4개
※ 해당 영상은 유튜브 편집기로 잘라내어 어색하게 느껴지는 구간이 있습니다 (00:00:40)

00:00:00 제품소개(클래식 캐비어 똑딱이)
00:00:16 가격정보
00:00:25 오픈런 정보 \u0026 동선
00:02:20 언박싱 시작
00:06:45 예쁜 사진 구도 잡아보기 (4가지)

Chanel Classic Card holder Open run \u0026 Unboxing \u0026 Various information \u0026 Photo composition 4 Pieces

00:00:00 Product introduction (Classic Caviar Card holder)
00:00:16 Price Information
00:00:25 Openrun Information \u0026 Covers
00:02:20 Unboxing Start
00:06:45 4 pretty Instagram angles

#샤넬클래식 #샤넬캐비어 #샤넬언박싱
요정요졍 : 목소리진짜 옥구슬 또르르르 굴러가는 소리
Rachelle B : 영상 중간중간 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리는 엄청 차분하신데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김언교 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지폐 욱여넣는거 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하유라 : 똑딱이 소리 좋다..
박선진 : 목소리 너무 좋으시네요,,,

샤넬 스테디백 TOP5 꼼꼼리뷰(장단점+가격+하나만 고른다면?❣️)

안녕하세요 율린이여러분❤️율럽이에요!
이번주 한 주도 잘 보내셨나용?
오늘은 샤넬 스테디백 중 5개 가방을 골라봤어요!!
사실 마음같아선 다 보여드리고 싶은거 아시죠ㅠㅠ!!(다 예쁘잖아요 그쵸….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
오늘도 좋은 밤 보내시고 이번주 한 주도 행복한 일 가득하셨으면 좋겠어요감사하고 사랑해유!!!

*가방정보
(구매 시기에 따라 가격과 디테일이 다를 수 있어용*.*)

샤넬 19 플랩백 미듐 640만원대
가브리엘 스몰 백팩 480만원대
보이 샤넬 플랩백 미듐 670만원대
코코핸들 스몰 500만원대
미니 라운드 200만원대

#명품하울 #명품가방 #명품백

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
aboutyulluv@gmail.com
Sally Yoo Shin : 샤넬의 가격은 언제까지 올라갈건지ㅠㅠㅠ보이백은 클래식백에 이어서 정말 스테디 셀러로 자리잡은 것 같아요! 예물백으로 꼭 하나 장만해보고 싶은 그런 백이네용ㅎㅎㅎ오늘도 열일해주신 율럽님 감사드립니당
사탕꾼 : 징짜 열일중인 율럽님 알라뷰❣❣❣❣
jay pure : 아니 코코핸들 스몰 핸들에 팔이 여유있게 다들어가네 역시 율럽님 여리여리하십니다 ♥️ 난 안들어 가는 ㅠ ㅠ 느낌이 다르네요 ㅎㅎㅎㅎ ㅠ ㅠ
Hannah Kim : 마지막에 질척거리지 말라니 ㅋㅋㅋ 저 둘 중에 고르기가 얼마나 힘든데요 ㅠㅠ ㅎㅎ
다 너무 예쁜데 요즘은 구할 수 없다는게 함정.. ㅠ 오픈런은 자신이 없네요 ㅎㅎ ㅠㅠ 오늘도 잘 봤어요 ♡
유리전 : 허준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미니백이 핸들백이랑 수납력이 비슷하다는 게 신기하네요 율럽님이 브랜드 얘기 같이 해주시는 거 넘 재밌어용

... 

#chanel지갑가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,542건 1 페이지
게시물 검색