방염가공

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 7회 작성일 2021-10-18 05:48:05 댓글 0

본문

방염(방화.난연)가공! 불에타지않는가공!(2)NO.65(텍스나라.TEXNARA)

제65탄! 직물에 대한 기능성가공 중 방염(난연)가공에 대하여 소개합니다.

안녕하세요!
이번 영상은 직물에 대한 기능성가공 중 방염(난연.불에타지 않는)가공에 대하여 설명하였으며 시청하시는 모든분들께 많은 도움 되기 바라며 구독.좋아요! 알림 설정해 주시면 더 좋은 영상으로 보답하겠습니다.
여러분의 행복한 일터, 기쁨이 샘솟는 삶이 되기를 응원합니다.
주사랑 : !

방염가공암막원단-OK블랙아웃

완전 새로운 방염제.이제는 쉽게 방염처리하세요~

이명옥 : 구입하려면 어떻게 하나요
올드오비 : 산소 차단제품 사려면 어떻게해야하나요 방법을 알려주세요
연락주시면 감사하겠습니다
우철원 : 제품명 또는 제조사 알 수 있을까요?
sr cho : 저 제품 사려면 어떻해하나요
홍경표 : 방염업을하고있는데 정말관심이있어서 그런데 연락주시면 감사하겟습니다 ㅜㅜ

... 

#방염가공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,542건 50 페이지
게시물 검색