반석동치과

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 15회 작성일 2021-10-17 22:03:48 댓글 0

본문

대전노블리안치과 인터뷰영상 치아교정

[양심치과편] 치과의사가 말하는 양심치과 찾는 방법 | 양심치과2021

#양심치과리스트 #양심치과 #양심치과찾는법

세상은 넓고 치과는 많습니다.
좋은 학교를 나왔다고 양심치과라는 것은 아닙니다.
거짓정보로 환자를 기만하는 치과가 양심치과일리가 없다는 것입니다.

진료문의는 02-6341-2080 이나 카카오채널(서울하루치과)로 주세요:)
서울하루치과는 서울시 강서구 공항대로 248, 3층에 있습니다.
와이낫 : 정말 원장님이 상담을 충분히 해주시는게 제일 신뢰가 가는것 같아요! 좋은 정보 감사합니다
이하늘 : 서울대 나온 치과 갔더니 아휴... 말씀 하신 부분이 하나도 속하지 않아요. 치과는 겪어보니 의사 양심이 젤 중요 한것 같아요. 양심치과 정말 가고 싶어요.
아롱이 : 화면에 치과상호가
크게 커지는게
넘 웃겨요ㅎㅎ

유익한 정보 감사요**
hyeonseo hyeon : 제가 진료받은곳은 괜찮아서 다행이네요. 지방 목포 예@치과에서 부분교정했는데 조대치대 나오시고 외래교수로 겸임하시던데 상담도 잘해주시고 친절하시고 과잉진료도 안하시더라구요
지방에서도 실력좋고 양심적인 의사만나면 괜찮아요 ( 하긴 의대나 치대는 지방도 다 뛰어나게 공부잘해야 입학하니까요)
문재인 : 정상적인 치과가 양심치과라고 불리며 치켜올려지는 현실이 너무나 암담하네요.

치과 블랙리스트 대공개? 치과의사가 추천하는 치과!

⊙ 치과의사가 알려주는 좋은 임플란트 치과 고르는 꿀팁!
이런 치과는 절대 NONO!

⊙ 질문 댓글, 구독 \u0026 좋아요 눌러주세요 : )

#임플란트 #임플란트부작용 #치과 #치과의사 #발치 #치아 #치과의사 #충치 #젊어지는치과

---------------------------------------------­­-----------------

• 카카오톡 : http://pf.kakao.com/_TXghE/chat
• 전화상담 : 02-3482-2828
• 빠른상담 : https://goo.gl/kqyvG3
• HOMEPAGE : http://dentalsalon.co.kr/

---------------------------------------------­­-----------------
지후니 : 저는 임플란트하는것을 제일 실어하는 1인입니다~ 자연치아를 무조건 살려서 쓰는게 좋다고 생각합니다^^
민주당 : 원장님 제가 36년 살아오면서
치과를 한번도 간적이 없는데
이번에 한번 가볼려고 합니다.
혹시 대구,구미 쪽으로 추천해줄수
있는 병원이 있으신가요?
비용이 너무 부담스러워서 어딜가야할지
모르겠네요
최성호 : 훌륭하신 분!!
Hoyeon Noh : 원장님이 너무 잘 생기셨네요.. 쏘스윗
박승미 : 원장님 부산에서 충치 치료 잘하는 병원 추천해 주실 수 있나요?

... 

#반석동치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,542건 1 페이지
게시물 검색