스카프포인트

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 2회 작성일 2021-05-09 06:54:36 댓글 0

본문

넥타이, 스카프, 머플러 이쁘게 매는법? 이렇게 매면 쉽죠!

✔️해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------

✔️Contact : ghdi3515@naver.com

✔️Instagram : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#넥타이매는법 #스카프매는법 #머플러매는법

[eng] 드디어!! 논나 스카프 보여드립니다~(feat. 스카프 관리법, 코디법)

챠오아미치~ 우리 친구분들 잘 지내셨죠?
날씨가 많이 추워졌죠?
분명 가을에 보여드리려고 스카프 영상을 촬영해놨는데 벌써 겨울이 되버린 것 같네요

우리 아미치들이 그동안 할머니 스카프에 대해 정말 많이 궁금해하시길래
지금까지 영상에서 보여드렸던 스카프를 모아모아 소개하는 시간을 가져봤어요~

우리 아미치들도 이번 스카프 영상 보시고 옷장에 있는 스카프 꺼내서 멋있게 매치해보시면서 깊어가는 가을 만끽하시면 좋을 것 같아요

자 그러면 다음 시간에 또~ 만나요~ 할머니 기다려주세요~

챠오 아미치~!

스카프 코디 꿀팁_정장 필수아이템 스카프

안녕하세요? 이민영박사입니다.

누구나 포인트로 쉽게 사용할 수 있는 아이템
스카프예요.

유명 전문가들의 막 두른 스카프 코디...
모습 보면서 우리도 한번 참고해 보아여.

#에르메스 #데보라벅스 #크리스틴라가르드

이민영 인스타그램 https://www.instagram.com/mylee119/

... 

#스카프포인트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,862건 1 페이지
게시물 검색