안양일러스트학원

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 0회 작성일 2021-05-04 20:32:59 댓글 0

본문

당신은 이 미술 학원에서 5분 안에 도망쳐야 합니다.

실화를 바탕으로 제작되었지만 실제 인물과는 다른, 미술학원 이야기 입니다.
그림을 잘 그리고 싶은 남다남이 추천 받아서 등록한 미술학원,
과연 어떤 학원 일까요?
개미가 그동안 겪었던 이상한 상황들을 꽉꽉 눌러 담았더니,
엄청난 불개미 캐릭터가 탄생했어요.
찍어논 분량이 최소 5부작은 되는데 이번 편은 맛보기 입니다
독학하시던 여러분이 미술학원에 등록했는데 이런 비슷한 냄새가 풍긴다면
바로 탈주하시면 됩니다.
물론 이 시리즈의 영상들은 극단적인 상황들만 표현 했어요.
저도 남다남도 연기는 처음이니
감안하고 재미로 봐주시면 감사 하겠 습니다.

#미술학원
#꽁트
#미술독학

그림 학원을 꼭 다녀야 할까요? : 일러스트 작가가 되려면-모두의디자인

일러스트 학원을 꼭 다녀야할까요?
그림 그리는 학원에 대한 저의 생각을 올려봅니다- 여러분들의 생각은 어떠세요?
순수미술을 위한 일러스트 그림은 정답이 없습니다.
학원보다는 다양한 경험을 쌓고 자신만의 그림 스타일로 많이 그리고
지금당장 SNS를 통해 독자들과 소통해보세요!

[보충]
입시 미술학원은 미대준비를 위해 필수라 생각하고요. 게임일러스트학원은..개인의 기본기나 CG에 대한 기술이 전혀없다면 3-6개월정도?는 다닐 필요는 있다고 생각합니다. (하지만 인체드로잉이나 CG 역시 독학으로도 충분히 가능합니다) 이유는 위의 그림들은 특성상 객관적 기준이 잡혀있는 분야라 판단 되기 때문이에요 . 그리고 취미로 그림 배우고 싶은분도 학원을 추천합니다. 삶이 풍요로워 질수 있다고 생각해요

----
푸념..) 카메라를 바꾸고 첫 촬영을 했더니 노출도 오바되고..
색보정때 많이 힘들었어요ㅠ 어색한 부분이 많이 보이네요
다음영상은 카메라와 픽쳐프로파일을 좀 더 공부해서 나은 영상으로 찾아뵙겠습니다!

----
모디는 여러분들의 따뜻한 관심과 후원으로 성장합니다
구글과 카카오로 후원하기 ▶︎ https://toon.at/donate/demerc.design/2

#그림학원 #다녀야할까 #일러스트작가_되려면

컴퓨터 학원 가면 안되는 이유/ 모션그래픽, 영상편집 학원 선택법

질문주시는 댓글은 실시간 방송에서
질문과 답변영상으로 활용 될 수 있음을 알려드립니다

촬영장비 CANON EOS M50
EF-M 22mm f2
BOYA BY-MM1

이 영상에는 네이버에서 제공한 나눔글꼴이 적용되어 있습니다

... 

#안양일러스트학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,479건 1 페이지
게시물 검색