베어파우 세일

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 1회 작성일 2021-04-18 09:11:31 댓글 0

본문

일상 vlog #5 l 2주 만에 배송 온 베어파우 어그부츠. 어그 부츠 신고 출근룩. 케이크 먹고, 커피 마시며, 삼겹살 김치찜 만들어 먹는 일상.

안녕하세요 5번째 브이로그입니다.
다들 크리스마스 잘 보내고 계시나요~?
크리스마스 분위기로 영상 만들고 싶었는데 금방 크리스마스가 와서 크리스마스 분위기 1도 없는 이번 영상입니다. 소소한 저의 일상 재밌게 봐주세요ㅎㅎ
영상 만들면서 알게 된 사실인데 저는 "일단은" 이라는 말을 엄청 많이 한다는걸 알게 되었어요...ㅎㅎㅎㅎ맨날 일단은 일단은 하네요..ㅎㅎㅎ영상 보면서 거슬리더라도 이해해주세요~

07:23 12월16일 아니라 12월17일 입니다. 자막을 잘못 달았어요ㅠㅠ

instagram : https://instagram.com/__pitapat_
♡구독 좋아요 댓글은 사랑입니다♡
#일상브이로그#자취브이로그#순천브이로그#일상#자취#순천

(ep.1)ZARA,H&M세일끝물!!! / ZARA 언박싱 /H&M 언박싱 /자라 세일

안녕하세요. 썬미니모해입니다.
ZARA, H\u0026M 세일이 완전 끝물이죠~
70~80%까지 세일폭이 확 커졌지만 그만큼 이쁜 제품들은 거의 품절.. 사이즈도 많이 빠졌어요.
영상 속 제품 19,000원 상품들도 현재는 11,000원까지 가격이 떨어졌어요.
보물찾기 하는 것처럼 싹싹 뒤져서 사봤지만 똥망템들이 많네요.
영상 참고하셔서 여러분은 저 같은 실수 피하셔서 진정한 득템하세요 ^ ^

그럼, 다음 ZARA 언박싱 영상으로 돌아오겠습니다.

좋아요와 구독버튼 눌러주시면 영상 제작시 큰 힘이 될 것 같아요.
부탁드립니다. :)
그럼 다음에 또 만나요 ~

베어파우 곰돌이 에어팟케이스 추천ㅣ에어팟1,2/프로ㅣ귀여운 아이템 좋아하는 사람 모두 모두 모여라ㅣ만원대 초반ㅣ2차입고 늦으면 품절각

안녕하세요 위드송입니다 :)
영상 보러 와주셔서 감사합니다.
평소에 귀여운 아이템들
정말 정말 좋아하는 편입니다
예전에 구매했던 베어파우 키링을
꼭 소개해드리고 싶었는데
하트 옷 입은 곰돌이는 판매 종료가 되어
영상 업로드를 못하고 있었거든요..
너무나도 아쉬운 마음을 가지고 있었는데
재출시가 되어 (대박!!!!!!!!)
기쁜 마음으로 영상 업로드하게 되었습니다!!!!
앞으로도 귀여운 아이템들 있으면 많이 소개해드릴게요
같이 구매해요오오오오

정보
베어파우 곰인형 키링 에어팟 케이스
모델명 HICKORY (ACBP001002)
가로 9cm
세로 13cm
폭 4cm
무게 39g
측정 방식에 따라 0.5cm 정도 편차 있을 수 있음
곰인형 가방은 에어팟 1, 2세대 전용 사이즈로
기재되어 있지만, 프로도 들어갑니다
대신 힘을 주어 가방을 닫아야 합니다!
곰인형 가방을 실로 고정해 놓지 않으면
분실 위험이 아주 높습니다.

판매처
https://item.cjmall.com/celebshop/item/69533469?NaPm=ct%3Dkjxx8gg0%7Cci%3D5a13d48ee3e33eecdc0b79f19fba0e9592aa1f7c%7Ctr%3Dslsl%7Csn%3D13%7Chk%3Dea37a3b02faf2a4f17c8d65a6cb5cb7fb949ac84\u0026utm_medium=pcs\u0026utm_source=naver
20년1월15일 기준 최저가 10,340원

또는 네이버 검색창에 ‘베어파우 에어팟케이스’ 검색하시면 됩니다.

pack2016@naver.com

Music
Music provided by 브금대통령
Track : When Autumn Falls -

#에어팟케이스
#에어팟키링
#베어파우에어팟

... 

#베어파우 세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,479건 1 페이지