관광통역안내사기출문제

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 10회 작성일 2020-11-28 06:27:50 댓글 0

본문

[설민석 관광통역안내사팀] 설민석 – 2019 관광통역안내사 관광국사 기출 해설 강의

관광국사도 한국사 잘알!
설샘에게 물어봐!

[설민석 관광통역안내사팀] 오민철 - 2019 관광법규 기출해설강의

우리나라 4계절만큼이나 변화무쌍한 관광법규!
최신 광광법규 기출 풀고, 준법정신 투철한 관통사 되기!

[관광통역안내사 면접토크] Ep05. 2020년 관광통역안내사 면접 예상질문-1

#관광통역안내사 #관광통역안내사면접 #관통사면접

[관통사 면접토크] EP05. 2020년 관광통역안내사 예상질문-1

새내기 관광통역안내사들의 따끈따끈한 면접 토크 5화!

관광통역안내사 면접에는 그 해에 있었던 관광 트렌드나 뉴스와 관련하여 문제가 출제되곤 하는데요! 이번년도엔 어떤 문제들이 나올 지 저희가 예상해봤어요! 영상 길이가 길어져서 1편과 2편으로 나눴으니 면접 준비하시는 분들은 꼭! 시청하셔서 질문 대비해주셨으면 좋겠어요!

다만, 저희가 제시한 문제가 나오지 않을 수도 있고 제시한 답이 꼭 옳은 것만은 아니라는 점을 알아주세요!

-
출연 : 어쿠스진, 배소녀, 큐

... 

#관광통역안내사기출문제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,336건 1 페이지
게시물 검색