홍대데이트코스

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 5회 작성일 2020-10-20 14:54:09 댓글 0

본문

데이트코스대신짜드립니다! | 홍대연남동데이트코스 우리 더 사랑하게 해주세요

안녕하세요!! 여러분!! 왠지 오랜만인 것 같은 기분❤️
7월에 남편과 저의 생일이 있어서 이번 영상은 저희의
생일 파티 영상을 준비했습니다! 결혼하고 처음 맞이한
우리의 생일, 생일상 차리는 것 부터 홍대데이트 브이로그
까지 정말 알차게 준비했으니 재밌게 봐주세요!

instagram: https://www.instagram.com/accounts/edit/?hl=ko
blog: https://m.blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=yeinable718
e-mail: yeinable718@naver.com
마이노 : 너무 보기좋은 부부십니다 ㅎㅎ
빽엑브이로그 힙나무 : 존맛 호떡집 ㅎ 남편분 뒷모습에서 신남이 ㅎ
송경복작가의 세계. Vlog : 알콩달콩 넘 보기좋네요~~^^
친구맺어요
요미China Life ෆ : 어흑 호떡안에 꿀이 쟈르르
부산놀로갓을때항번 먹어봣는데 맛있었어요~~
두분 알콩달콩모습 보기 넘 조아요오
Erica에오이 : 크크ㅠㅠㅠㅠ넘나예쁜부부♥️
갬이의하루 : 와 저 주먹 가위 보 게임기 진짜 오랜만에 봐요!!ㅋㅋㅋ 초등학교 다닐때 문구점에서 많이 했었거든요 메달 20개 당첨되면 진짜 세상을 다 가진 기분이였죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ 새삼 옛날 생각이 나네용ㅋㅋㅋ 생일상에 맛있는게 한가득..! 생일 축하 드려용❤️
Cuộc sống hai quê : Like
아니우다 :
매일의 온도, daily temperature : 두분 항상 볼때마다 알콩달콩 넘 귀여우세요!!^^ 같이 생일파티 준비하시는것두 보기좋구요 :) 예인님 생일상차린다고 고생하셨겠어요! 완전 근사한데용?! 쌓여있는 생일선물만 봐도 얼마나 사랑받고 계신지 알것같아요❣️ 두분다 생일 축하해요
소현일기 : 꺄 두분 생일 축하드려요!! 알콩달콩 너무 보기좋아요 정성 가득 생일상도 최고시다..

[스타Log]홍대 맛집, 놀거리, 데이트코스 이대로만 하면 끝-♥ ㅣFood, Date, Hongdae, Seoul, Korea

세상 힙한 사람들, 인싸들의 성지 홍대!
맛집, 놀거리, 데이트코스로 적격인 홍대를 KB지기가 가보았습니다!ㅎ

Step.1
2인 3메뉴 기본! 홍대 맛집먹방 도장깨기!
Step.2
청춘들을 위한 공간! 놀거리 볼거리 가득한
KB청춘마루에서 버라이어티한 시간 보내기!
Step.3
즐거웠던 하루를 추억하기 위한 폰케이스 만들기로 하루 마무리!

연인들, 친구들과 모두 할 수 있는 홍대 도장깨기 CLEAR ♥
습관수집가 : 댓글알바
유지를유지하라 : 랑데자뷰 카페 짱이에용~ ❤️
{아미}초코 : 근데 돈은 얼마 필요해요?
양주현 : 청춘마루에 제가 알던 것보다 훨씬 많은 자랑거리가 있었군요~! 알려주셔서 감사합니다&!!&
서울_강동종합사회복지관_홍석우 : 청춘마루 데이트 코스로 좋겠당
Healing Kim : 청춘마루에 vr도 있었다니....!!! 그리고 노란계단 갠적으로 취저.... 넘이뿌닷
김 태훈 : 앞으로 청춘마루는 내 집처럼 여길것이다!! 크하하하
이정은 : 오 좋네 담번에 ㄱㄱ
김민환 : 저번에 청춘마루에 로이킴 공연 보러 갔었는데 너무 좋은 공연이었습니다ㅜㅠ앞으로도 지금처럼 많은 이벤트 부탁드려요ㅎㅎ
뾰링 : 역시 홍대는 핫플이 많은데, 청춘마루까지~
여긴 진짜 레알 핫플인듯!!

[빈털털이 탐험대] 홍대 데이트코스!!맛집! 가성비 끝판왕 놀거리 TOP3!!

1. 마이카츠
2. 경의선책거리
3. 청춘마루 입니다!!

특히 청춘마루는 진짜 자주 가는 곳인데 정말 좋아용!! 공짜로 할 수 있는 게 많아서 요즘 날씨에 에어컨 쐐러 가는 것도 강력 추천,,,

#마이카츠 #홍대맛집 #홍대먹거리
.
.
#서울시 #서울특별시 #서울산업진흥원 #서울메이드 #서울메이드 스타일 공모전 #감성서울
#fun 서울 #서울 스토리 #코딕
익명 : 마이카츠 주소좀 알려주실수있으세요?...
ᄉᄋ : 마이카츠 없어졌어요..ㅎ
콩이 : 썸네일 맞춤법 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뷰티로즈 : 예전에 뭣도 모르고 홍대 갔다 친구랑 길 잃고 돌아다니던 중, 책 가게인 줄 알았던 곳이 사실은 무료 책방이라니...!?
들어가볼걸!ㅜㅜ
요것봐라 : 청춘마루 입장할려면 예약해야하나여?
마카룽 : 크레이지아케이드BGMㅋㅋㅋㅋㅋ신박하닼ㅋㅋㅋ물풍선던지고싶게하는배경음
jh k : 시현님 너무 귀여워요
도토리네_tori couple : 우와 영상 잘 보고갑니다~~><
숛횬늬 : 혹시 제목 일부로 맞춤법 틀린건가요...?
김슬기 : 모두 너무 풋풋하고 귀여워요 엄마미소 지으면서 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ

... 

#홍대데이트코스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,695건 1 페이지
게시물 검색