에버랜드가는버스

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 1회 작성일 2020-10-16 22:34:28 댓글 0

본문

가는 길부터 대유잼! 강남에서 에버랜드 가는 5002번 2층버스 탑승후기

이런 어트랙션 타봤어?
에버랜드까지 가는 #5002번_2층버스

#대유잼 #폰충전도됨
# ZeRo : 경남여객..
현지 : 아침 일찍 8시쯤 타면 안 막히나요 ㅠㅠ 출근시간이라 그게 너무 걱정돼요..
_똥배 : 집갈때는 거꾸로가면되죠?
포아풀. : 참고하겠슴당><
박종하 : 몇일전에 사고났...?
김진태 : 저기
써영 : 이거타고 캐리비안베이도 갈수있나요
네벌디[Buddy of Neverland] : 헉!저 어제 에버랜드 갔다왔는데 2층버스 봤어요! 그게 설마..힉..
미호집사 : 으아아아 정신없으어~~난...결국....

수학여항때 버스타고 갔다.
아직안갔지만
토끼좋아. :

한국에 벤츠 시내버스가 있다? 용인 에버랜드 벤츠 시타로 15M 시승하기! + 영상 모음...

경기도 용인 에버랜드에는 한국에서 유일하게, 15미터급 저상버스가 운행하고 있는데요!
벤츠 시타로 15M 버스를 시승하고, 외부/내부/운행 영상을 촬영했습니다.

버스 전장이 너무 길어, 도로에서는 운행하지 못하며, 에버랜드 사유지 도로만을 운행하는 '구내운송용'으로 등록하여, 운행중입니다.

함께 보러 가시죠!

Mercedes- Benz, Citaro 15M (2010~2012)

Everland Resort, Yongin, South Korea.

촬영 일자 : 2020년 7월 말.
계계졍 : 에버랜드 실시간으로보면 사람별로없는것처럼 보이는데 이거보니깐 버스안사람들이랑 주차장 차들엄청 많네요
김민준 : 아..맞죠 벤츠 놀이기구 버스..ㅋㅋ
영상 잘봤습니다.
패닉어택 : 나온지 오래된것 같은데.....
織田裕二 : 한국에도 수입버스 늘었으면 좋겠다 데니스 엔비로랑 벤츠,만, 스카니아. . .
하남풍산역 : 와 정말 에버랜드 가고싶네요..
네 저는 병신입니다그리고 : 에버랜드 집코앞이라 거의매일 보는 버스군요
최문선 : 길이가15m면 추레라 헤드와 샷시합친길이와 맞먹네
Bono : 그렇게 집에 있으라고 했는데도 불구하고.....
장HOONiE : 가을엔 에버다 근데 지금은 에바 다..ㅋㅋㅋㅍㅎㅎㅎ
SKY IN & Trip : 싱가포르에 저버스보다 약간짧은거로 시내버스타고댕기는대 ㅋㅋ 변속감,코너링,승차감 린심뒤지게좋음

에버랜드 정류장이 바뀌었다고⁉️ 서울러들 주목‼️ | 리뉴얼된 정류장 위치 알아보기 | 대중교통 이용해 에버랜드&캐리비안베이 가는 방법 | 에버랜드 가는 방법/길찾기

안녕하세요! 테마파크고어 놀이동센입니다

이번에는 대중교통 타고 에버랜드 가기 콘텐츠로 찾아왔어요 :)

서울 강변, 잠실, 수서 주변에 사는 분들 참고하셔서
길 헤매지 마시고 재밌게 놀다오세요

⚠️ [삼성물산 에버랜드 SNS 영상 크리에이터 서포터즈] 홍보 자격으로 방문하여 제작한 영상입니다.
⚠️ 마스크를 필히 착용하였음을 알립니다. 영상 내 마스크 착용으로 인해 얼굴이 보이지 않는 점, 오디오에 대한 양해 부탁드립니다.
영상을 보시는 모든 분들, 항상 건강하시기를 바라요 :)

produced \u0026 edited by. Seyeon Kim
@newkite_sy

# SOURCE
(1) 롤러코스터 LOGO
창작자 BiGyellowBiGWong - pngtree.com
(2) 버스 LOGO
a href="http://www.freepik.com/" title="Freepik"
Freepik/a from a href="https://www.flaticon.com/kr/" title="Flaticon" www.flaticon.com

#에버랜드 #캐리비안베이 #서울에서에버랜드가는방법 #대중교통에버랜드 #대중교통캐리비안베이 #대중교통 #버스에버랜드 #버스캐리비안베이 #에버랜드정류장 #에버랜드버스정류장 #에버랜드셔틀버스
놀이동센 newkite_sy : [삼성물산 에버랜드 SNS 영상 크리에이터] 홍보 자격으로 방문 및 제작한 영상입니다.

마스크를 필히 착용하였음을 알려드리며, 영상 내 마스크 착용으로 인해 얼굴이 보이지 않는 점에 대한 양해 부탁드립니다. 모두 건강하시기를 바라요 :)

0:24 강변역 버스정류장이 어디예요?
2:53 잠실역
3:06 수서역
3:09 판교 테크노밸리
3:53 리뉴얼된 에버랜드 정류장!
4:07 지역별 버스 루트 소개
4:51 정류장에서 에버랜드 어떻게 걸어가요?
5:35 캐리비안베이는 어떻게 가요?
인간 : 1:59 저런 차량들은 '예비차'라고 합니다
한 노선에서 고정운행하는 차량이 고장,점검 등으로 못나올때 대신 운행하는 차량입니다
남여르미 : 그 옛날에 저 위치에 버스정류장 있었는데 경전철과 셔틀버스활성화때문에 전대역앞에 버스정류장 설치했다가 다시 구 정류장으로 리뉴얼해서 운용하는군요 ㅎㅎ (용인토박이에 용인자연농원시절부터 초중고 에버랜드로 소풍 12년동안 다녔던 그 추억이 새록새록 ㅎㅎ)
김남훈 : 강변역에서 5700번을 타려면 4번출구보단 1번출구가 더 빠를거에요
김민준 : 에버랜드 주차장을 싹 바꾸며,
버스 정류장도 바꾸었어요.
City View 시티 뷰 : 5700A, 5700B 노선 자세한 차이점를 알려드리자면 5700A는 오전 5시부터 오전 9~10시까지 운행하고 서울 방향으로 갈 때 에버랜드 승차홈 미정차, 5700B는 첫 차부터 오전 9시부터 막차까지 운행하고 서울 방향으로 갈 때 에버랜드 승차홈 정차합니다. 용인 명지대 방향은 A, B 모두 에버랜드 승차홈 정차합니다.

담당 버스 회사는 경남여객이고요. 5700번 노선 차량은 총 8대입니다.
다른 건 몰라도 경남여객의 대부분 광역버스 차량은 원래 45인승이었던 차량을 좌석 1줄을 추가해 49인승 차량으로 개조했다보니 좌석 간격이 너무 좁아서 다리를 약간이라도 뻗는 게 거의 불가능해서 오래 타지를 못하겠더라고요.
장대성 : 강변역이긴 한데 1113은 너무 시간 걸리네요
네 저는 병신입니다그리고 : 에버랜드→수원은 66을 타세요!

66-4는 동백투어를 1시간 조금 넘게 합니다
네 저는 병신입니다그리고 : 5002 다 2층버스입니다 편-안하죠
네 저는 병신입니다그리고 : 놀이동센님이 잡으신 버스는 5700번 예비차입니다 1101아니면 1253중 하나네요

... 

#에버랜드가는버스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,280건 1 페이지
게시물 검색