안티크랙

단기조정폭 심하면 이때까지 상승한것 몽땅 다 토해낸다

페이지 정보

작성자 현실주의자TV-데이터 팩트기… 작성일19-09-04 00:00 조회2회 댓글0건

본문

[장중 상승 종목]
1위: 화천기계 (상한가)
→ 정치테마주 (조국)
2위: 머큐리 (상한가)
→ 뚜렷한 이유 없음
3위: 아이디스 (상한가)
→ 뚜렷한 이유 없음
4위: 율호 (상한가)
→ 최대주주 변경 (태영이엔지)
5위: 팜스웰바이오 (25.80%)
→ 뚜렷한 이유 없음

[시간외 상승종목]
1위: 덕성 (상한가)
→ 뚜렷한 이유 없음
2위: 덕성우 (상한가)
→ 뚜렷한 이유 없음
3위: 에스에스알 (상한가)
→ 뚜렷한 이유 없음
4위: 메가엠디 (상한가)
→ 뚜렷한 이유 없음
5위: 아리온 (상한가)
→ 제3자배정 유상증자 (약 250억원, 운영자금)

[매매종목]
화천기계, 인선이엔티, 바이온, 한송네오텍
이걸 안보고 끝냈네요, 내일 보겠습니다.

직장인/개미 투자자여러분, 오늘 장은 어떠셨나요?

시장이 우리에게 수익을 주는거지 실력으로 먹고 있는게 아니라고 생각합니다.
항상 시장에 감사하면서 투자하셨으면 합니다.

※ 저는 일정한 대가를 받고 종목을 추천하는 유사투자자문업이 아닙니다.
투자에 대한 판단은 본인이 하시고, 그 결과에 대해 책임지지 않습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 887건 1 페이지
게시물 검색