안티크랙

한글공부 한글낱말카드 인형과 함께 하는 뽀로로 한글낱말카드 게임 한글로 배우는 멋쟁이토마토 올챙이송 인기동요 노래 동물울음소리…

페이지 정보

작성자 재인스토리[JaeinStor… 작성일20-09-06 00:00 조회1회 댓글0건

본문

재인이와 뽀로로 사물 한글 카드로 한글공부를해요
카드를 보고 동물울음소리도 맞추고, 동물흉내내기도 해봤어요 ‍♂‍♀
토마토 카드를 보고 멋쟁이토마토 노래를 부르고, 개구리 카드를 보고 올챙이송 동요를
부르며, 아빠 엄마와 시간가는줄 모르고 놀아요
재인이의 인형과 함께하는 뽀로로 한긑낱말카드 맞추기 게임!!!
과연 누가 이겼을까요?

영상이 재미있으셨다면
구독과 좋아요 알람설정 댓글을 부탁드립니다 ‍♂‍♀
앞으로도 재인스토리 많이 사랑해주세요

#한글공부 #멋쟁이토마토 #동물흉내내기

▶ 재인스토리_[JaeinStory] 구독 https://bit.ly/2WJc5Oi Subscribe Our Channel ◀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,741건 1 페이지
게시물 검색