아크릴 비즈

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 183회 작성일 2021-10-27 14:02:18 댓글 0

본문

크리스탈 아크릴 구슬 비즈를 엮어서 비즈백 만들기

크리스탈 아크릴 구슬 비즈를 엮어서 비즈백 만드는법 1탄 앞판 뒷판 만들기입니다.
준비물: 아크릴구슬, 낚시줄 6호

일반 크리스탈보다 가벼운 아크릴 크리스탈을 이용한 구슬 가방이에요~
둥근 원형 아크릴보다 축구볼처럼 각이 져있어서 움직일때마다 반짝임이 예술이지요~
저는 반짝거리는게 좋드라구요~

크로스로 귀엽게~ 손잡이를 달아 여성스럽게~ 작은사이즈의 핸드폰 가방등으로 만들수있어요~

천천히 따라서 만들수 있도록 편집없이 준비했습니다.
우선 비즈백 앞판과 뒷판 영상 준비했구요~ 다음번엔 연결하는법~ 크로스줄 만드는법 올릴께요~

#구슬백#비즈백#구슬가방

*구슬백 모델을 해주신 세딘 사장님~ 감사합니다~
엘디랑DIY : 안녕하세요~ 엘디입니다~ 이번영상은 구슬가방 만들기 1탄 앞판 뒷판 만들기 입니다.
완성영상은 다음번에 올릴께요~ ^^
천천히 따라서 만드실수 있도록 영상편집없이 한번에 찍었습니다~
2:33 사각모티브 만들기
9:14 단바꾸기
37:42 새로운 낚시줄 걸기
Jbalm제이밤, 향기로운 힐링 : 완성품이 너무 기대되요 한개씩 엮이면서 만들어지는 과정을... 편집 없이 보니... 더 대단하세요
춤추는니들이모 : 우리 엘디언니 영상은 온통 반짝이는거 투성이네... 손톱도 반짝반짝 구슬도 반짝반짝
니들이의 영원한 스타 엘디언니❤️❤️❤️
사랑해요
hankkidookki한끼두끼 : 와~~~~정성이 들어간만큼 넘 이뻐요~~~☺️☺️ 썸넬보니 여름에 들고다니면 너무 좋겠어요❤❤❤❤담 영상 기대할게용ㅎ
썬냥이 : 구슬하나하나 꾀는게 쉽지않겠어요~
엘디랑님 대단하세요~
블링블링 너무 이쁠꺼같아요~
완성한 가방 빨리보고싶어요~

셀프 웨딩화관 만들기 - 크리스탈과 아크릴꽃으로 비즈화관 만들기

셀프웨딩 크리스탈과 아크릴진주 아크릴꽃으로 비즈화관을 만들어보았어요
재료-크리스탈, 아크릴진주,아크릴꽃,동선실버,빗핀

셀프웨딩에 필요한 웨딩 화관을 직접 만들어볼까요~
기본적인 나뭇가지만들기와 동선연결하기를 익히면 누구나 전문가가 될수있어요~

셀프웨딩뿐 아니라~ 돌잔치~ 연주회등~ 조금은 화려한 헤어장식이 필요할때~
직접만들어서 더욱예쁜 비즈화관 이랍니다~

멋진음악 제공~
Dreams - Joakim Karud
Soundcloud : https://soundcloud.com/joakimkarud
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F1LV

#비즈화관#셀프웨딩#웨딩화관
TV수랑아랑 : 우와~~ 감탄만 하고 갑니다..
아무리 따라 하고 싶어도 따라 할 수 없는 영역이네요...ㅋㅋ
이런 실력가진 엘디랑님이 그져 부러울뿐^^
ChickHenTube 치켄 : 비즈화관 만드는 과정 하나하나 자세히 감상하고 갑니다 ㅎㅎ
1000명 돌파하신 것 너무 축하드려요 :)
Jbalm제이밤, 향기로운 힐링 : 1K 축하드려요!!! 엘디님 파이팅!!! 셀프웨딩! 비즈화관도 너무 예뻐요~ 평생소장 가능한, 의미있는 화관이네요
DKLUE디클루 : 와~ 웨딩화관~ 너무 고급스럽고 독특합니다. 아무나 만들 수 있는건 아닌것 같아요. 역시~~ 엘디랑님은 금손중에 금손이십니다. 풀시청하고 갑니다^^
친절한냥이온니 : 엘디랑님은 진짜 솜씨가 끝내주는거같아요^^ 넘넘 금손이십니당!

sub) diy tip|우레탄줄 마감방법|절대 풀리지 않는 방법으로 우레탄줄 묶기|비즈팔찌 마무리|비즈팔찌 매듭

안녕하세요. 오늘의 tip!!
바로바로 #우레탄줄마감방법 입니다.
절대 풀리지 않는 튼튼한 방법으로 #우레탄줄매듭

매듭이 풀릴까봐 불안해서 #비즈팔찌 싫어하시는 분들은
이 방법으로 안심하고 제작 \u0026 착용 해보세요

다음영상을 좀 더 빠르게 엿보는 방법
인스타그램에 한발빨리 과정사진이 업로드 되고 있어요

blog https://blog.naver.com/jwlee8399
Instagram⭐ @jwlee100315
Email hyo840727@gmail.com
나리곰의 얕고 넓은 취미생활 : 우레탄줄에 구슬을 끼워서 매듭짓는 영상이 보고싶다면?

구슬을 끼운 상태로 우레탄줄 묶는 영상

Winter TaleC : 다른 영상 매듭묶기 따라하다가 다 실패했는데 이 영상보고 한번에 성공했어요! 감사합니다 :)
닉없음 : 설명을 너무 잘해주셔서 차근차근 따라올수 있었어용ㅜㅜ 정말 감사합니다❤ 이제야 비즈 할 맛이 나네요 좋은 영상 감사드려요
어?이쁘다 ᄒᄒ : 비즈 반지 만들고 계속 풀려서 그랬는데 영상 보고 하니까 예쁘게 잘되었어요 !! 좋은 영상 감사합니다
김가빈 : 반지 만들기 하는데 3번 연속 풀려서 바닥에 와르르 떨어졌는데 이 영상 보고 하니까 단단하게 잘 묶였어요!!
감사합니당!!☺️☺️

... 

#아크릴 비즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,388건 1 페이지
게시물 검색