현관문자석모기장

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 13회 작성일 2021-10-18 14:52:10 댓글 0

본문

다샵 일체형자석 모기장 (이데일리TV)

설명
송점숙 : 구매하고싶은데요 방법가르처주세요
이하선 : 열락처 주세요
이하선 : 열락처주세요
쁘띠태훈공주 : 쿠팡에 있어요 !

[강쌤철물] 현관롤방충망 실측부터 조립까지 알려드립니다. 방법을 알면 어렵지 않아요~

구독과 좋아요 부탁드려요!

강쌤철물 스토어 링크:https://smartstore.naver.com/kangsamstore
김태경 : 강쌤님은 이런게 좋아요~손잡이 탈착하는 방법도,
닫힘장치도 얼핏 ''쉽겠다'' 할 수도 있지만 막상 직접하려면 헷갈리는 경우 있거든요.^^;;;
오늘도 좋은 영상 잘 봤습니닷^^감사합니닷❤
이무령 : 항상 실 생활에 필요한 좋은정보 감사합니다. 잘 봤습니다 ~~^-^ !
초롬인 : 쉽게 설명해 주시네요^^
저는 현장에서 방충망 일을 주로
하는 사람이라 다른 자료 보다가 이렇게
제 일과도 연관된게 있어 반갑네요^^
김찬수 : 우리 초보자들이 시공하기에는 좀 어려움이 있지않나 생각이듭니다
그래도 처음보는 작업 잘보았습니다
자아성찰 : 여름에 올리시면 더 좋았을 것같습니다.. 가장 큰 관건은 제 생각에는 설명서를 해독하는 능력이라고 생각합니다..스스로 판단하여 주체적으로 정확히 해석하는 능력말입니다....설명서마다 다를 수 있어서요... 결국은 혼자 해결하는 것같습니다.....인생의 모든 문제도 마찬가지라고 생각합니다..

현관용 방충망 시공하기-How to Install a Retractable Screen Door

오준호 : 초고수의 실력대비 난이도 낮은작업.
신발장문 여는거 간섭만 없으면 최고인데
강원도 : 일 진짜 깔끔하게 하신다
박종대 : 와우 대박!
주문하면 그렇게 오는 모양이죠?
그 정도 사이즈면 가격은 얼마나 하나요?
땅하티비 : 우린 이걸 못해서 처음설치 과정에서 망가트렸어요.
이건 일반거와는 많이 다릅니다.
영테크 : 양면을 와우~~
엄청 납니다

... 

#현관문자석모기장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,388건 1 페이지
게시물 검색