후방감지센서가격

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 88회 작성일 2021-10-17 06:56:07 댓글 0

본문

후방감지기(후방 센서) 설치

그랜져tg 후방감지기가 설치 영상입니다.
후방센서 없으신분 설치하실때 참조하세요
서비스킹 [길거리 오락실] : 대충~ 대충~
대박이시네요ㅎㅎ
메론을들어주세요 : 대충 너무 잘 알려주시네요!
이관효 : 감사합니다 잘 봤습니다
정현진 : 잘보고 갑니다ㆍ저도 한번 해봐야겠네요
서대문123 : 저도 센서 사놓고 설치하는 방법을 몰라 트렁크에 놓고만 있었는데 잘 참고하겟습니다
감사합니다

후방카메라 vs 후방 감지기 둘중에 딱 하나만 골라야 된다면?

어떤게 더 편하고 좋다고 생각하시나요?
예스카 정팀장의 생각은 이렇습니다.
howling _ _ : 몇일전에 소나타차량 예스카에서 샀는데 구매후에도 전화와서 차량 케어해주셔서 감사했습니다 잘 타고다닐게요 정팀장님
복받으세요 ^-^
양화범 : 저도 감지기에 한표합니다. 카메라 보다 좋다 나쁘다 는 아니지만 핸드폰으로 네비를 쓰신다는 가정이면 쉽게 와이파이후방 카메라가 가능합니다. [suv나 rv면 후사경이 답이고요.]
ᅵ꿈에대화 : 중신님 보다 팀장님이 믿음이 더가는데 나만 그런가요
킹콩 : 참 목소리 매력있음다 ᆢㅋ 잘보고가요
brad lee : 저도 신차나 중고차 전부 카메라는 있으나 없으나 신경 안쓰는데 후방감지기는 필수죠~예전 차량들은 후방감지기 없어갖고 어둡거나 좁은데선 내려서 뒤에 보고 주차하고 그랬었네요~

흙수저의 후방감지 센서

흙수저의 후방감지 센서
Clochan : 클라리넷인거 같은데 그게 후방감지센서만큼 비싸지 않나....
이중혁 : 어떻게 이거 할 생각을 했지 ㅋㅋㅋㅋ
튼튼이아빠 : 아 개뿜었네 리코던가 ㅋㅋㅋㅋ
119구급대원 : ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
Kkoma_91 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발ㅋㅋzz

... 

#후방감지센서가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,388건 1 페이지
게시물 검색