요넥스 나노스피드 8000

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 89회 작성일 2021-10-17 06:43:49 댓글 0

본문

[배달이라켓] 배드민턴 요넥스 나노스피드9900 어때?/[Badminton Master Racket] Yonex Nano Speed 9900

배드민턴 정보를 편하게 받아보고 싶으면,
'구독' 버튼을 눌러주세요!

[배달이라켓] 배드민턴 요넥스 나노스피드9900 어때?
[Badminton Master Racket] Yonex Nano Speed 9900

배달이TV(Badminton master TV)
Facebook : https://www.facebook.com/BadmintonmasterTV
이우용 : 전천후라켓이군요 완전 아끼는 마음이 가득한 리뷰 ㅋㅋㅋ
단장 : 지금 재출시해서 새로사면될듯 제가 ti-10 아크11쓰는데 나노 9900이랑 잘맞을지 궁굼하네요!
dongho sin : 제가 이거쓰고있는데 중1부터 엄청 무거운걸 써서 지금은 나노스피드 9900이 저는 가볍다고 느끼는거 같습니다 ㅎㅎ 이구하기 힘든걸 학교 체육쌤한태 중고로 6만원으로 구메해서 정말 잘쓰고있는 라켓이죠 ㅎㅎ
zelda The legend of : 초보가 쓰는 라켓으로는 뭐가 좋을까요?
파치아 : 샤프트가 잘 휠수록 스메싱이 잘날아가나요?

배드민턴 요넥스 소개 carbonex 8000

배드민턴 소개

국가대표가 사용하는 라켓은? 배드민턴 라켓 추천 리뷰 (초급부터 상급자용까지)ㅣfeat.주봉, 요넥스, 플라이파워, 빅터 | Badminton, Yonex, Victor

#배드민턴 #장기린의배드민턴 #장수영
#Badminton #BadmintonWorld #BadmintonRacket

장기린이 말한다!
‘이 라켓’의 등장으로 모든 선수들이 다음 대회때
모두 ‘이 라켓’을 사용했다고 하는데...
과연 그 라켓의 진실은?!

국가대표 배드민턴 채널!
장기린의 배드민턴 구독과 좋아요 부탁드려용❤️
배드민턴 스웨거 : 방송보고 제가 한가지 잘못 말씀드려 수정합니다. 나노플레어700 라켓은 헤드라이트 라켓이라고 하네요!
정확한 정보전달을 해드리지 못해 죄송합니다.
GO릴콕 : 2019년도 가장 많이 팔린 라켓으로도 이야기해주시면 재밋을 거 같아요!
BBang 1 : 영상 잘봤습니다!
빅터 다른라켓들도 리뷰해주셨으면 좋겠습니다!!
재후 {youtube, twitch} : 서로 얘기하려고 싸우는것같아요ㅋㅋ
서로 점점 목소리도 커지구..
k.h Jung : 테니스 라켓은 프레임 제일 큰 것을 110빵..그 다음 105빵..100빵..95빵..이렇게 표현하는데..배드민턴은 헤드 크기 표시가 없나요? 사실 라켓의 중요성..보다..보통 정도의 라켓이라면..사람이 제일 중요합니다^^배드민턴만 잘 친 다면..고수는 다이소 5000짜리 라켓으로도 하수 이길듯^^

... 

#요넥스 나노스피드 8000

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,388건 1 페이지
게시물 검색