데님샵

페이지 정보

profile_image
작성자현재진행형 조회 8회 작성일 2021-06-17 11:46:01 댓글 0

본문

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
TAY : 언니 너무 사랑해요
박수빈 : 완전 쇼핑몰 알려주시는거 너무 감사해요 솔직하게 친근한 언니처럼 잘 가르쳐주셔유ㅠㅠㅠㅠ 랜선인데 왜이렇게 친근해요 언니 길가다가 만나면 자연스럽게 인사할것 같네요.. 흥하십시옹
이정윤 : 남자 쇼핑몰은요??ㅠㅠ
오블리 : 가격값 하는 쇼핑몰 추천 해주세요~~
델몬트 : 와 하나도 몰랐어요.
다 들어가 봐야겠어요. 굳굳

[OATT TALK] 일본과 미국 데님은 페이딩이 다르다?

안녕하세요. 옷을 이야기 하는 OATT입니다.

자기만의 데님을 만들어가는 '개인화 과정' 페이딩 TMI 2부!

1:00 격하게 페이딩 내는 방법!
2:10 APC와 RRL의 페이딩 레시피, 그 문화의 정체는?
3:00 일본 데님 VS 미국 데님, 데님의 장르?
5:50 한국 업체들이 쓰는 셀비지데님 원단들과 '3대 데님'
9:45 '페이딩매니아', 다른나라에는 한국보다 많을까?
11:00 잘못된 지식의 전파가 낳은 괴물

아름다운 시청 부탁드립니다.
감사합니다.

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

[OATT TALK]는 제작자 입장에서 옷에 관하여 여러가지 이야기를 나누는 카테고리 입니다. 질문 있으시면 댓글로 남겨주세요. 감사합니다.
Boki : 잘보고 있습니다 데밀에서 셋업도 출시해주시면 좋겠어요
Seungjun Kang : 생지보다 더 생지ㅋㅋㅋㅋ
돌겜러버 : 잘 보고 갑니다 ^-^
올 여름에 오유 룹휠 티셔츠로 많이 버텼습니다 ㅎㅎ
댕댕이가세상을구한다 : 당장 고아캐같은 카페만 가도 잘못된 데님지식가진 사람이 천지죠. 특히나 옷장사하는 사람들이 거기많은데 어줍잖게 아는 지식으로 잘못된정보가진사람들도 너무 많아요. 셀비지가 왜 생겨났는지조차도 모르는 사람들
HYOJUN LEE : 오늘 012 데밀 데님 시작했습니다 ㅎㅎ 유튜브 보고 관심가서 구입!! 좋네요 ㅎㅎ

(Eng) 한국에서 온 택배 언박싱 Unboxing EMS from Korea 한국 화장품, 한국 옷 #KBeauty #KFashion #Cloclo

#한국택배 #EMS #택배언박싱 #국제택배 #한국화장품 #한국옷 #Kbeauty #Kfashion

안녕하세요 클로클로입니다
이번에 한국에서 필요한 물건들이 많아 한꺼번에 주문을하고 택배를 하나 받게되었어요
그래서 함께 언박싱하는 느낌으로 영상을 만들어보았습니다.

호주에서 산지 10년차라 대부분의 물건들은 호주에서 구매가능한것들로 대체 하였지만
그래도 그 중 몇가지는 대체 불가한 한국제품들이 있더라구요

오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다
구독과 좋아요는 다음 영상을 제작하는데 큰 힘이 됩니다:)

Business only: chloejang7685@gmail.com

옷 구매 정보 네이버 스토어
1. 베이지 카라 가디건 - 샵보애
2. 블루 그레이 데님 - 오조이
3. 다크 데님 쇼츠 - 샵보애
4. 라이트 데님 쇼츠 - 샵보애
5. 니트 가디건 스커트 셋트 - 샵보애

BGM

Music provided by 브금대통령
Track : Some Vintage Mood -

Track : Some Vintage Mood 2 -

Track : Some Vintage Mood 5 -

육퇴꿈나무 : 엄마집가니까 엄청 쌓여있더만ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 그곳으로 갔구나ㅋㅋ
육퇴꿈나무 : 카라가디간 너무 귀여워!
김미옥 : 헤라 너무 반갑ㅎㅎ
Millie Kim : 앜ㅋㅋ 영상 초반에 택배상자 대신 열어드리고 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 헤라팩트 몇년동안 쓰고있는지 (너무 오래되서..) 모르겠네요ㅋㅋ 한국갈때마다 몇박스씩 쟁여오는 품목중에 하나에요 ㅋㅋ
온라인쇼핑 성공하셨네요!! 저는 그 상하의 세트이지만 위에 가디건만 입으신거 예쁘게 잘 어울리시는 것 같아요! 특히 소매부분이+_+
오늘도 영상 잘봤습니다~!! 내일은 공휴일이네요. 즐거운 휴일 보내시길!
클로클로Cloclo : 아하하하하 욕먹을까봐 최대한 자제 했습니다만,,,

... 

#데님샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,401건 1 페이지
게시물 검색