정수위 밸브

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 9회 작성일 2021-06-16 15:41:37 댓글 0

본문

정수위밸브 작동과 여과기 청소

도움이 되셨다면 구독,좋아요 부탁드립니다~^^
S.A. S.A. : Great.. wonderful upload..like # 1
최기환TV : 김만복님 정수위 밸브영상 잘보았습니다.^^♡ 채널대박나세요.^^♡
水口忠正 : 정수위밸브 작동과 여과기 청소오늘은 언제나 좋은 동영상 고맙습니다 · 앞으로도 잘 부탁드립니다 *
귀뚜라미 : 대단하십니다
기술자 시군요
저같은 일반인들에게 생소합니다.
윤상우 : 선생님 영상 잘봤습니다
현재 저희 50A,25A(2개) 지하수 탱크가 있습니다. 25A는 솔밸브가 동작하는데
50A쪽에서 솔밸브가 동작하지 않고 계속 물이 공급되어 오버플로우 중 입니다. 영상 내용 기준으로는 솔밸브 문제가 아니라 정수위밸브 여과기 이물질 문제로보고 그렇게 조치하면 될까요?

아파트 물탱크 상세설명 부스터펌프 정수위밸브

아파트 물탱크-이보다 더 자세할 수 없다.
자유대한민국 : 감사합니다 많은 도움이 되었습니다
진선미 : 잘 봤습니다..
트라팔가로우 : 물탱크에 수위가 낮아져서 공기(에어)나 물없이 부스터 펌프를 가동하게 된다면 어떻게 되나요 ? 진짜 궁금합니다
부스터 펌프가 감지를 해서 에러 띄우고 멈추나요?
아니면 고장나나요?
부스터 펌프 가격은 어느정도 하나요?
현실주의자 : 차분한 질문 많은 도움이 됐습니다. 감사합니다.
임임동규 : 정수위밸브 확인해야됩니다.

정수위밸브 전자식?기계식?에 대해 설명드립니다[설비자동제어]

#정수위밸브#자동제어#설비

안녕하세요 자동제어김과장입니다
오늘은 정수위밸브에 대한 설명영상입니다
영상 짧지만 도움되길 바라겠습니다
영상 봐주셔서 감사합니다 :)

참고) 1분 13초에 나오는 내용은 출처가 소피스트 블로그가 아닙니다
아렐 : 감사합니다 ! 이해하기 쉬운 설명에 항상 감사드려요
정지원 : PLC를 이해하기위해서는 PLC로 제어하는 여러 레벨 제어 설비들도 이해를 해야하는군요!
김원주 : 감사합니다 꾸준히올려주세요 ^^
dy h : 자동제어쪽 취업이 목표인데
전기과를 나오신건가요?
아님 자격증만 취득하신건가요?
자격증은 어떤것을 준비하셨는지 알수있을까요?
님즐턴 : 김과장님덕에 공부가 됩니다^^
감사해요^^

... 

#정수위 밸브

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,400건 2 페이지
게시물 검색