학생가구쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 4회 작성일 2020-10-20 15:30:09 댓글 0

본문

가구쇼핑몰이 돈버는 방법을 알려드립니다! [2020년 가구쇼핑몰 트렌드 BEST 5]

팔리지 않으면 쓰레기다.
머니콘텐츠 조얼강사가 알려주는 안보면 가구쇼핑몰 1등 하는 5가지 필수조건!
고객들이 1년전부터 들어오는 가구쇼핑몰들은 어떤 마케팅전략을 갖고 있을까요?
극도의 고관여 상품인 가구쇼핑몰들의 생존전략과 2020년 트렌드 5를 알아봅니다.
쇼핑몰 마케터 및 기획자라면 반드시 봐야할 영상

++++

1. 아무도 1등을 모른다. 01:04
2. 와닿게, 와닿게, 더 와닿게 이야기하라 02:17
3. 카테고리가 브랜드다 03:42
4. 사소함이 명품을 만든다 05:27
5. 소비자의 극단에 위치하라 06:11

#쇼핑몰전략 #머니콘텐츠 #조얼강사
머니콘텐츠 : 팔리지 않으면 쓰레기다.
머니콘텐츠 조얼강사가 알려주는 안보면 가구쇼핑몰 1등 하는 5가지 필수조건!
고객들이 1년전부터 들어오는 가구쇼핑몰들은 어떤 마케팅전략을 갖고 있을까요?
극도의 고관여 상품인 가구쇼핑몰들의 생존전략과 2020년 트렌드 5를 알아봅니다.
쇼핑몰 마케터 및 기획자라면 반드시 봐야할 영상

++++

1. 아무도 1등을 모른다. 01:04
2. 와닿게, 와닿게, 더 와닿게 이야기하라 02:17
3. 카테고리가 브랜드다 03:42
4. 사소함이 명품을 만든다 05:27
5. 소비자의 극단에 위치하라 06:11
강희 : 딱딱 집어서 설명해주셔서 알아듣기 쉬웠습니다
오프라인이 조금 성장하여 온라인에 도전하고자하는데 온라인 종합몰에 기획전이나 마케팅을 어떤식으로 하면 좋을까요?
Kim Eerye : 내용이 진짜 너무 좋네요!! 감사합니다 :)

혹시 한샘은 소비자들에게 어떤 이미지를 가진 브랜드인가요? 딱 떠오르는게 없어 질문드려요.
인또니 : 대표님 말씀 너무 정갈하게 잘하셔요~ㅎㅎ
가구쇼핑몰 준비중인데 미처 몰랐던 내용도 있어서 넘 유익했어요! 제가 겨냥한 컨셉은 디자인,내구성,최저가 다 갖춘 가정용가구라 해볼만 하다 싶었는데 만만치 않네요. 저예산에 매장도 없고 상세페이지도 없어서ㅋㅋㅋ혼자 촬영부터 편집까지 조금씩 도전하고 있는데 영~~ㅎ
그래도 이런 영상들 보면서 누군가에겐 하찮을 지 모를 계획과 다짐을 다져봅니당ㅋㅋㅋ 언젠간 영상에 언급된 업체들처럼 대표님이 제 브랜드도 저렇게 모범사례로 꼽아주실 날이 올 수 있겠죠!? 그날까지 화이팅할게요 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ !
Seongmin Lee : 대표님 좋은정보 영상 잘봤습니다. 구독하고 갑니다.(from Canada)
이준호 : 좋은영상 잘 봤습니다!

실무디자인이 뭔지 궁금하시면 클릭하세요(가구 쇼핑몰 모바일UI)

채널에 멤버십 가입하여 디자인 원본파일을 받아보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCxRnfrmJAkRLarzeBJETB5g/join

추천, 구독, 알림 꼬오옥~ 눌러주세요!
안녕하세요 디자이너 마디아입니다.
현재 실무에서 쇼핑몰 UIUX 구축 디자이너로 활동하고 있으며 학생분들에게 조금이나마 도움이 될 수 있는 강의로 여러분들에게 다가가도록 하겠습니다.
--------------------------------------------------------------------------
► youtube channel: https://bit.ly/2GJYUF1
►단톡방 : https://open.kakao.com/o/gakaJCvb
►mail : madia_designer@naver.com
►cafe : https://cafe.naver.com/madiadesigner
--------------------------------------------------------------------------
본 디자인은 다양한 벤치마킹을 통해 디자인 되었음을 알립니다.
#모바일UI #쇼핑몰 #디자인
Lucy Kim : 우와 짱이네요. 시간날 때 느리게 배속해서 다시 한 번 천천히 봐야겠어요.
덤벙이 : 어도비 xd는 학원에서 배우지도 않고 한번도 안해봤는데 실무에서 쓰이는 프로그램이네요? 망..왜 학원에서는 안가르켜준거지 ?? ㅠㅠ
wild ohdd : 덕분에 오늘도 많이 배워갑니다~
메쫑 : 링크는 지금 확인이 안되는건가요?
지니제이 : 실시간을 못봤네요 흑흑 .......ㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉬워요
Kyeong Do : 항상 감사하게 시청하고 있습니다! 혹시 XD에서 사이즈를 720으로 잡으시는 이유가 있을까요?
leila nam : 감사합니다. ^^
이상윤 : 느리게 재생하면 작업속도가 원본이랑 같을까 하고 궁금해서 0.25배속 해봤는데 웃겨서 집중이 안되네요ㅋㅋㅋ
dom go : 여러 유튜브 찾아보지만 한국 유튜버 분들만큼 디자인에 대해 자세하게 설명하는 채널을 못찾겠네요. ㅠㅠ
항상 감사합니다!

2,100원짜리 소품팔아 138억 쇼핑몰이 되는 5가지 방법 (원단/소품 쇼핑몰 트렌드 5)

너~ 무 예쁜 소품들, 집에 하나씩
두고 싶은 인테리어 소품 쇼핑몰 준비하고 계신가요? 하지만 많아도 너무 많아! 네이버에 인테리어소품 등록된 상품만 2300만개!!? 이 전쟁터에서 살아남는 쇼핑몰만의 전략들은?
그래서 머니콘텐츠 조얼강사가 공개하는 최상위 원단/소품 쇼핑몰들의 BEST 5! 시작하겠습니다.

+
첫번째 전략. 예쁜 이야기를 너에게 속삭여 줄께. 데일리라이크 0:40
두번째 전략. 벤치마킹의 신화. 천가게 01:39
세번재 전략. 자기 소개가 매출이다. 마리하우스 02:31
네번째 전략. 섬세한 디테일과 무한후기. 마틸라 04:02
다섯번째 전략. 자기자랑은 스스로의 몫. 위아트 04:59
Mimiland : 인테리어소품으로 채널을 만들었는데 머니콘텐츠에서 좋은정보 얻어가요 ! 감사해요 ^^ (필수구독누르고가요)
노지현 : 우연히 처음 접한 영상에
모든 영상 보고 갑니다.
이제 쇼핑몰공부시작하려하는데
정말 정말 유용한 내용이네요.
감사합니다.
손 모아 업로딩 기다립니다.
베르뜨 : 데일리라이크 동대문종합시장에들어왔을때 원단구매했던기억나네요~
네스홈은 신촌에 오픈했을때도 가본기억도나구요^^
헤롱 : 내가 좋아하는 네이버 강사님
소녀감성이 있으셔서 더 좋아함
kim sum bum 2021년노벨상 수상 축하한다 : 헐 이분 네이버
상페 선생님?
목소리가 너무 좋고
설명을 잘 하심
최재윤 : 잘 보고 있네요.^^
이대리 보따리 : 좋은 영상 잘 보았습니다 감사합니다. ^^

... 

#학생가구쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,723건 1 페이지
게시물 검색