제네시스 쿠페 2019년형

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 2회 작성일 2020-10-18 07:17:21 댓글 0

본문

[모하카] 2010년형 제네시스 쿠페 200 터보 RW 실매물 중고차 차량 소개합니다.

[모하카] 2010년형 제네시스 쿠페 200 터보 RW 실매물 중고차 차량 소개합니다.
주행거리 65,000KM
모하카 실매물 인증
문의 1599-8907
카카오톡 : MOHACAR
블 로 그 : https://blog.naver.com/minijjun77
#제네시스쿠페 #쿠페 #젠쿱 #스포츠카 #터보 #중고차 #실매물 #중고차 #수원중고차 #모하카 #믿을만한중고차

[판매완료][가성비 갑★관리상태 최고] 09년식 제네시스쿠페 200터보R 중고차 리뷰. 원주 네바퀴중고차 이선균 실장.

안녕하세요 있는 그대로를 리뷰하는 중고차 전문 리뷰어
이선균 실장 입니다.

**문의전화 : 010-8797-9377**

- 연식 / 주행거리 : [2010년식] 2019년 7월 / 109,300 KM

**차량 상세설명**

국민들이 사랑하는 "제네시스 쿠페 200터보 R 모델"

역대급 컨디션의 제네시스쿠페 차량입니다.

순정상태 그대로 잘 보존되어 있으며, 경정비까지 모두 완료된 차량입니다.

★ 스마트키
★ HID 헤드램프
★ 순정썬루프
★ 네비게이션
★ 후방카메라
★ 열선시트

하체 부품 경정비 잘 되어있어서 찌그덕 거리는 소음 1도 없으며,

원주 '휠크루'라는 전문업체에서 휠도색 작업 진행했습니다.

외관광택 및 실내크리닝 완료했으며, 외관상태 정말 신차급에 가깝습니다.

타이어 트레드웨어 80%이상 남아 있습니다.

실내시트, 도어트림도 컨디션이 좋습니다.

튜닝없이 순정상태 그대로인데 정말 2010년식이라는게 믿어지지 않는 차량입니다.

전 차주분이 50대 중년남성 분이시고 2번째 차주분입니다.

첫번째 차주분께 이차를 구매하실 때에도 본인과 비슷한 성향이기 때문에 구매하셨다고 합니다.

연식대비 짧은 키로수를 자랑합니다.
주대식 : 가격이?
가진건부랄두쪽 : 가격이 얼마쥬
박식물의 野生野死 : 실장님 목소리 여기서 듣게되어 반갑네요~^^

제네시스쿠페 사고 났습니다. 굿바이 젠쿱...ㅠㅠ

안녕하세요. 드라이브 코리아 입니다.

오늘 영상은 임피디와 저에게 있어 안타까운 소식이자, 다시금 돌아볼수 있는
시간이였습니다.

드리프트 세팅을 하나둘씩 하고 있는 차량이자, 저의 발이 되어준 젠쿱!
아쉽게도 전손처리 하였습니다.

앞으로도 안전운전, 방어운전 하도록 하겠습니다.
감사합니다.

#제네시스쿠페
#굿바이젠쿱
데일리머그_Daily Mug : 사고는 너무 안타깝지만 좋은 컨텐츠인것 같아요..
자동차를 타면서 즐겁지만 거기에는 위험요소가 있다는걸 때때로는 망각하게 되는것 같아요..
재미도 감성도 좋지만 항상 안전이 최우선이라는걸 또한번 명심하는 계기가 되는 영상인것 같습니다
사고처리 잘 하시고 얼른 마음 추스리시길 바랍니다!
권지수 : 뒤에다 4계절 넣고 전륜에 하이그립낑구는건 뭔 셋팅인가요?
정의구현 : 사고는 항상 공식이있음 ㅋㅋㅋ 안운하소
곰태영 : 후륜차를.안타봐서 그런데.후륜차 빗길에서 제어 안되는 경우 많나요?
Rivaldo리발도 : ㅜㅜ 아쉽네요. 더멋진차로 돌아오길 기대합니다.
연기왕 권찬민 : 아니..... 오랜만에 놀러왔는데..... 이게 무슨 일입니까....???? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Driver Choi : 타이어 보니 하이그립이라 아마 더 빗길에선 위험했을꺼에요..ㅠㅠ 몸 안다친게 정말 다행입니다;;
일하는외계인 : 빗길에서 코너를 돌면서 악셀이라니요... ㅠㅠㅠㅠ 자살행위입니다.
송지수 : ㅠㅠ 안타깝네요 스핀할때 놀래서 카운터를 강하게 친게 언더로 그냥 ㅠㅠ
후륜은 언제나 안전운전....
yee : ㅠㅠ

... 

#제네시스 쿠페 2019년형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,313건 1 페이지
게시물 검색