미술학원 아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 1회 작성일 2020-10-18 07:12:20 댓글 0

본문

휴학한 미대생의 미술학원 알바 브이로그+간단한 겟레디윗미 │ 마롱 MARONG

SNS
instagram = http://instagram.com/marong_beauty @marong_beauty
facebook = http://facebook.com/fs951230
business mail = marongofficial@gmail.com

------------------------------------------------------
안녕하세요 마롱이에요
요즘 저의 가장 고정적인 스케쥴인 미술학원 #아르바이트 일상을 담아봤어요!
하... 전에 겟레디에서 나름 무서운 선생님이라고 자부심가졌는데 영상보니까 전혀 안 무서운듯.....?
수업하느라 구도 맞추고 찍기가 그래서 대충 놓고 쭉 찍었더니 약간 cctv보는 느낌인데ㅠ
재미있을랑가모르겠네욤.... (눈치)
이제 우리 예고 입시생들 50일도 안 남았는데ㅠ 제발 우리 학생 포함해서 다들 좋은 결과 얻을 수 있게 마지막까지 힘내서 잘 해냈으면 좋겠어요!!
그럼 오늘도 달콤한 하루 되세요!!

ㅅㅇ야 제발 예고붙고 기쁜마음으로 방탄콘서트가자....

사용제품
TIGI BED HEAD Ego Boost Split End Mender 19000won
베드헤드 에고 부스트 스플릿 엔드 멘더
네이쳐리퍼블릭 캘리포니아 알로에 보송 선스틱 19900won
NATURE REPUBLIC California aloe fresh powdery sun stick
문샷 마이크로 세팅 핏 쿠션 28000won #201
moonshot micro settingfit cushion
어퓨 하트 온 더 치크 7000won #CR01
A'PIEU HEART ON THE CHEEK
메이블린 핏미 파우더팩트 18000won #110포슬린
MAYBELLINE FIT me! Pressed powder
브이디엘 엑스퍼트 컬러 리얼 핏 벨벳 25000won #103 메이크 미 로지
VDL EXPERT COLOR Real Fit Velvet Lipstick
더블유랩 포켓팔레트 35000won #엣지
W.Lab Pocket Shadow Palette
릴리바이레드 스태리아이즈 슬림 아이라이너 5600won
Lilybyred Starry Eyes Slim Gel Eyeliner
탱글티저
TANGLE TEEZER
힐링버드 퍼퓸 바디 미스트 9500won #일랑일랑\u0026그린티
Healing Bird Perfume Body Mist

https://soundcloud.com/aka-dj-quads/lovin

오늘도 좋아요, 구독, 예쁜 댓글 꼭 남겨주기
ᄏ모공부자 : 제가 디지털드로잉 캐릭터 구도잡기같은걸 배우고싶은데 입시미술학원에서 그런것도가르칠가요
띠혜 ddihye : 짜빠케티가 이렇게 맛있게 먹을일인가요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ시강><
파노테 : 미술학원 한달에 얼마정도 하나요?
방학특강 이런것고 얼마정도 하나요 입시미술 기준
향월 : 이거 보니까 입시할때가 떠오르네요~ 그땐 선생님들이 어찌나 무섭고 가기 싫던지 그땐 그랬지만 지금은 그분들 덕분에 이자리에 잘 서 있는 거라고 생각해요 미술학원 선생님이 쉬운게 아닌데 정말 존경스럽네요~ ㅠ 좋은하루 되세요!
tl qkf : 띠용 뒤에 그림들이 날 좀 보소 하고 걸려있는데
영상촬영을 허락하네요? 보통 입시는 전략이라고 꽁꽁 숨기던데. 저 학원은 독특하네욥
튀동숲이야기스토리 : 저랑 이름 초성이 같네여!거기다 저두 아민데!!
[몬생긴]별혜 ᄒᄂᄒ : 미술학원 저도 가고 싶어요ㅠㅠ
하니호프 : 저미술입시학원다니는 고3인데 실기쪽할려면 수능해야되나요?
ha yeon : 도화지에 데고 하는 이젤같은것용 이름이 뭐에용??이젤이라고 하면 나무 판자가 없어송...
정연우 : 누나트름안해

미술학원 보조선생님은 무슨 일을 할까? 미술학원 알바 브이로그‍기초디자인 그림그리기!

안녕하세요 여러분!
오늘 영상은 겨울방학기간동안 일했던 미술학원에서 찍은 영상들을 모아 열심히 편집해보았습니다. 입시 미술 선생님은 정말 제 적성에 딱인 것 같아요 ㅋㅋ
학생들을 가르치면서 짧은 시간이었지만 뿌듯했고 즐거웠답니다!
학생 때 입시를 하면서 보조쌤으로 일을 정말 하고 싶었는데 이렇게 영상도 업로드 하게 되니 감회가 새로운 것 같아요.
재미있게 보셨다면 댓글 많이 달아주세요 ♡
그럼 다음 영상에서 만나요!!

Instagram
본계정 : @yg_12_kitty
주얼리계정 : @eu_genst_official
작업계정 : @god_is_memyself
데일리룩계정 : @eugene._.ootd

♬Music♬
뿌요 PUYO Music Box
https://www.youtube.com/watch?v=_0CChdDGBHE\u0026t=75s
개나소나 : 오프닝 왜케 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ‍♀️
Paul Felix Yi : 세종시에서 자녀 입시미술 생각하시면 무조건 모란디아트 추천합니다. 고민하지 마세요. 책임감 최고, 실력도 최고입니다.
박선영 : 세종이나오시죠 ㅡ ㅡ
윤진 : 1:38 아 쌤 죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋ반성하겠씀니다....
김망고Kimmango : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̆̎ 마지막 1초 끝나자마자 영상도 끝나버리는게 제일ㅇ웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ICHIGO A : 얼렁뚱땅프린세스 윶
그림세계수련이의 : 헉 넘나 재미써요!! ㅎㅎ
누가요?제가요? : 학원 나오니까 느낌이 너무 이상해요ㅋㅋㅋㅋㅋ
세련된 하루Classy day : 브이로그 너무너무 재미있어요

입시미술학원 강사의 일주일/미대 입시생들의 코로나 극복기/고3인터뷰/새로운 만남을 위한 준비 기간

안녕하세요! 첫 영상은 제가 일 하는 학원 영상으로 가져왔습니다!
코로나 이겨내며 노력하는 전국의 입시생들 화이팅!!❤️❤️
인터뷰 해주고 촬영해준 친구들 너무 고마워
이송현 : 혹시 이런 미술학원을 초등학생들도 갈수있나요? 제 친구중에 5학년인데 입시 미술을 하고싶데요('ω')
이진하 : !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!★○●◆◎▣♥♬▦◆☆◈○♡♥♥♥♥♥
이재화 : 4:00 완성작 보고싶어요 ㅎ
로보로보 : 저흰 지금 이번주 못나가고있습니다ㅜㅜ 코로나 터져서 저희학원 근처까지 영향이퍼져서 못나가고 집에서 안절부젛 중이에요
다정 : 어느 점 비투비학원인가용?
꿀티비투비 : 우와~~~~ 비투비 미술학원! 화이팅입니다 !^^
이예은 : 고1때 갑자기 미술에대한 관심이 생겨서 지금부터 입시미술 시작하려고하는데요ㅜㅠ제가 미술을 살면서 그린건 초딩때뿐인데 이래도 입시미술 가능할까요?
Harry Kim : 저 선생님 비전공자가 디자인을 1년 공부해서 초등 방과후 강사 하는 게 가능한가요? 아니면 미술전공이 아니고 순재주 없으면 불가능한가요?
송용호 : 저희집은 가정분위기랑 성향이 저랑 안맞아서, 미술계 전공을 못하고 있지만 오기로 독학하고 있어요. 학교 공부부터 다 하려니 좀 힘드네요. ㅠㅠ
독학으로도 충분히 할 수 있다고 믿고 하고 있는데 저는 살아가면서 가장 느낀건 안락함은 언젠가 거추장 스러운 가림막이 된다는 거였어요.
혼자서 다 빠갤겁니다.

제 꿈은 어머니 아버지가 바라는게 아니지만 설령 영원히 주저앉더라도 그냥 빠갤거예요.
학생들 입시하느라 힘드시겠네요. 잘은 모르지만 엄청 살떨린다고 들었습니다. 솔직히 구성이랑 배치랑 주제를 잘 표현하는 표현력에 묘사도 잘해야해서 진짜 힘들거 같긴해요.
입시생들 붙길 바라요.

하늘이 10번으로 안되어100번하는 자를 돕겠죠.
강가딘 : 머리 몸통 꼬리 배운대로가 아니다! 백두산 호랑이 그리기 퍼포먼스(연세대졸업)
How to draw a tiger of ink painting by Ahn Chang Soo's Performance

... 

#미술학원 아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,313건 1 페이지
게시물 검색