통통한체형비키니

페이지 정보

profile_image
작성자딸바부 조회 2회 작성일 2020-10-17 22:41:07 댓글 0

본문

[비키니VS래쉬가드] 통통이들 체형별 비키니 맞춤 리뷰! -10kg하는 신박한 수영복 모음 구독자 비키니 나눔

뚱뚱한데 비키니 입으면 왜 안 됨?
통통이들 수영장 가기 전에 이거 꼭 보자!
뱃살까지 적나라한 진짜 코디 모음^.^
엘피디LPD : ❤️안녕 여러분~ 이제 매주 2일씩 만나요! 어떤 비키니가 젤 잘 어울리는지 투표해주기!❤️
구독 하고 댓글에 비키니 받고 싶은 이유 남겨주면 1명 추첨해서 비키니 주지롱! (추첨 완료! 커뮤니티 탭 봐주긔><)
응응 : 렛인샤인 ??? 오버핏 수영복 진짜 좋을것 같아요 티 입고 바로 수영장 가도 되겠는데요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
남성박철수 : 몸매되게글레머내요딱내스타일이에요우리친구해요
리니 : 혹시 다우 래쉬가드 사이즈 몇으로 사셨는지 알 수 잌있을까요?
윤솔라 : 언니 저때 박하쇼룸프릴 저거 노란색원피스 사이즈 뭐구매하셧나용ㅜㅜ
수없는씨박 : 오프닝때 입으신 상의 정보 궁금합니다ㅠㅠ진짜 딱 저 스타일옷을 찾고 있는데ㅠㅠㅠ
_효니 : 나 진짜 시선 신경암쓰고 싶은데 병잇나봐ㅠ 키도크고...뭐나름 다리도긴데 나는 단점만 찾아보는 신기한 눈를 가졋다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브루니와울라프 : 3:16 @엘피디LPD 멘디스 빨간 체크 원피스 수영복 엘님 후기보고 사려고 하는데 이 수영복 뱃살이 부각 많이 되나요?? 제가 상체통통이거든요...
박미톨 : 여자기준이라 할 순없고 내 기준, 이분은 통통한거임 뚱뚱은 아니다
백호야 : 언뉘...오늘부터 언니해요!!!♥
이뿌면 다 언뉘~~~~!!!!!(너무너무 이뽀요)

남매공식 l 체형별 비키니 추천! [하체비만 가려주는 비키니?] l 룸메이트

올 여름은 진.짜.로 비키니 입자!
핑크레이디가 추천하는 체형별 비키니로
수영장 인생샷은 내꺼야 내꺼

Song : Ikson - Paradise
Follow Artist : https://soundcloud.com/ikson
Music promoted by DayDreamSound :

* 본 영상은 우신사/배럴에서 제품만을 제공받아 제작한 영상입니다.

매주 화\u0026토 10시에 만나요!!!
룸메이트 구독하기 : https://goo.gl/CQZicG
룸메이트 인스타그램 : https://goo.gl/pqMdCq
룸메이트 페이스북 : https://goo.gl/sh31VD
엘피디LPD : ❤️제 채널에 통통족 비키니 코디 리뷰(다 입어봄‼️)와 비키니 나눔 이벤트가 업로드됐어요:)❤️
재밌게 보신 분들은 제 개인 채널 영상 보시면서 알림&구독 꾹 누르시고 비키니 받아가세요!!
『살빼자ˇ』 vlog : 3:08 언니 5:15 얇은하체는아닌거같아요
민윤지 : 희재언니가 하체비만이면 전 뭐가 되나요(또륵)
율리's : 몇 개월 전 영상이고 제 프라이버시였지만 그래도 차라리 수영장가서 망신당하는것 보단 나으니 남겨봅니다...
전 6학년 여학생인데요 제가 많이 뚱뚱해서요 키는 재보지 않아서 정확하진 않지만 150초반대에 몸무게는 60후반대 나가요... 래쉬가드 입을때 뱃살이 나오는게 좀 창피하더라구요 당장 살은 못빼겠구요...그리고 매년 옷이랑 수영복이 작아져서 새로 사서 저렴한걸 사야하는데 아무리 찾아도 안보여서요ㅜㅜ 그런 수영복은 거의 없겠지만 저렴한편이고 딱 달라붙지 않는 수영복에 (딱붙어도 겉에 걸칠 거 있으면 세트도 되요) 바지는 반바지 또는 긴거에 반바지 붙어있는 수영복 그런거 아시는분 계신가요?? 아직 어려서 래쉬가드만 입었었는데 원피스 수영복 같은것도 많이 과하지 않고 학생에게도 어울리는거면 좋아요 크롭은....엄두를 못내겠네요....

너무 원하는 조건이 많죠??ㅜㅜ 근데 진짜 인생 수영복을 찾고 싶어요ㅜㅜ
김루나 : 중간에 계신분 입은 옷은 어떤건가용 ㅠㅠ
Jiwoni _ : 하..증말 날씬한사람만 비키니를 입을 수 있는법이 어딨어!정말 이해가

잘되네.
이경자 : 가운데 분 하체는 좀 얇다고.......?(뭔소리여...;;)
보라신 : 리안님이입으신 비키니 전부 정보알수있을까요? 특희밑에 치마요 정보요ㅠㅠ 어디서 구매할수있는지 알고싶어요ㅠ
Jhon Vergara : esa ropa me excita mucho
Kidark K : 체형별이 아니라 특정체형코디아닌가요?

[통통한여자 수영복]66이상다모여!!_많이 기다렸나요 여러부운..?_모노키니고르는법,뱃살커버수영복

#통통한여자수영복 #모노키니고르는법 #빅사이즈수영복브랜드

*마이크상태가 안좋아서 '지지직'거리는 소리 많이 들려요 ㅜㅜ 죄송해요*

안녕하세요 !
오늘은 제가 갖고 있는 모노키니중 마음에 드는 것 6가지를 골라 리뷰를 해보았습니다~~
제가 물놀이를 좋아하다보니 수영복을 1년에 3-4개씩은 사는 것 같아요!
그중에서도 모노키니를 즐겨입거든요~ (뱃살커버에 탁월!!!)
몇몇분들이 모노키니 리뷰 꼭 해달라고 하셔서 오늘 이렇게 준비를 해 보았습니당~

지금 찾아보니 품절인 상품들이 잇더라구요 ㅠ
저는 주로 h\u0026m이나 '지그재그'어플에서 모노키니를 많이 보는 편이예요!
여러분들의 여름 휴가계획에 모노키니가 있다면 제 영상이 도움이 됬으면 좋겠습니당 ㅎㅎ

더 궁금하신 사항은 댓글 남겨주세요! 답글 달아드립니다 : )

그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주시고 좋아요, 구독 부탁드려요 ♥
187 14 : 키 몇이세용
187 14 : 쌋다
콧물쥐 : 오 내가 딱 좋아하는 몸매 이상형
아주 좋고
로로강 : 룰루님 너무 매력적이에요~~사랑합니다~~
만탱고 : 아담하네요.
동양사람 : 누나 안고자면 꿀잠잘수있을거같아요
신상훈 : 맥심 나가보세요~
라드제 : 내스탈이에요♡♡
yo ni : 살빼면 룰루님만의 매력이 사라질듯ㅜ 지금도 충분히 예뻐요♡
쭈늬 : 역시 나는 레드가.....이뻐보인다....룰루찡한테도 레드가 잘어울령!!

... 

#통통한체형비키니

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,313건 1 페이지
게시물 검색