하루아이

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 1회 작성일 2020-10-17 15:14:15 댓글 0

본문

하루에 담배 40개피 피던 아이 근황

#담배 #전자담배 #니코틴

이 사진 많이들 보셨죠?
담배 피던 아이의 근황이 궁금해서 찾아봤는데요..

현재 이 아이는 어떻게 됐을까요?!
저와 함께 보시죠!

궁금한 이야기, 다뤘으면 하는 이야기는
댓글로 많이많이 남겨주세요!

♥ 화금일 구독 해주세요 ♥
피넛버러컵 : 야 미친 엄빠라고 하지마라 불과 우리 나라도 구한말에 5살짜리도 초가집 안에서 담배폈었다. 쟤네는 그냥 담배가 나쁘단걸 모르는거다 아직 거기까지 흡연의 위험성이 전파되지 않아서.
서준성 : 윌리엄 나와이 의사님 KBS아나운서 도경완님 닮으셨다
녜리 : 담배 미치마라...너희들은 피지마라 다시는!!!
이영현 : 사실상 부모가 암살하려고 했던거 아니냐...
무무 : 아니; 애한테 담배를 주는거부터 이상
20122최은호 : 하루에2갑..ㄷ
숑숑 : 이거보니깐 담배 말리네. 하나 피러갑니다. 저 꼬맹이가 나보다 낫네. 금연도 하고 대단해
하이네코 : 조선시대때도 담배가 몸에좋다고 인식해서
부모랑 맛담배 했다고해요 어리아이도
아아이다 : 그 와중에 한국이 흡연률 3위네 심각.
최정아 : 어릴때 담배 쳐줘놓고서는 담배를 끊길원한다? 세상에ㅁㅊ놈들 많네

하루에 담배 2갑 피던 2살짜리 아이, 10년 후의 모습은?

지난 2010년, 2살배기 아기가 담배를 피우는 모습이 포착되면서
전세계를 발칵 뒤집어 놓았습니다.
그로부터 10년이 지난 지금, 소년은 어떻게 됐을까요?
#담배피는 #2살아이 #인도네시아
Channel Yin : 아이들 간접흡연도 최대한 막을려고 하는데 직접흡연이라니요...그래도 건강해져서 다행입니다.
할배집사 : 다행이도 잘컷네요 궁금했는데ㅎㅎ 여기서보다니
Music_ World : 헉 ,,,, 다행이네요
Violin Ju In NY : 처음에 너무 충격!! 10년 후에 괜찮아졌다니 너무 다행이에요... ㅠㅡㅠ
/나의버킷리스트MBKL : 충격이네요.두살에 무슨 담배맛을 안다구..
정사장 : 아기가 담배피는거 보니 씁쓸하네요ㅠㅠ 그래도 금연도 하고 살도 빼고 잘 컸네요
신우진 : 영상 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
은비까비123 : 예전에 보던친구인데 이제는 건강하길바라며
모여라꿈동산 : 아 첫화면 찐짜 빵터졋습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
MinJi Kim : this baby is crazy..

20201017(토) / 생명의삶 하루줄기잡기 (예레미야 49:1~6)

... 

#하루아이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,313건 1 페이지
게시물 검색