신발늘리기

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 2회 작성일 2020-10-16 23:22:27 댓글 0

본문

다이소 5000원으로 신발 늘리는 법

안녕하세요 올원입니다.
오늘은 다이소 대박 아이템으로 신발 간편하게 늘리는 방법이라는 주제로 영상을 준비했습니다.

영상 재밌게 보시고 구독과 좋아요 그리고 알람 설정해주시면 대단히 감사하겠습니다.

#신발늘리는법 #신발늘리는방법 #신발늘리기
이다영 : 이 분이 만든것도 아닌데 왤케 질문을ㅋㅋㅋㅋㅋ..
면알남 : 다시 작아집니다
잠깐신었을때만 일시적일것입니다
신발 제조업합니다
부산사는엘지팬 : 농구화 도 늘릴수 있나요????
설하 : 슈트리로 사용 가능할까요?
달콤한시간 : 컨버스도 늘어나나요?
현지 : 나이키 제품인데 발볼이 작아서... 잘 늘어나나요??
김치가맛있어요 : 가죽 운동화도 가능한가요?
이경일 : 괜찮은 아이디를 ....잘보고 신발 늘이러 올게요
켄 TV panizu Ja : 폭은 잘 안 될 것 같은데요.
땅콩 : 이거보면 꼭 답변해주세요
운동화 늘리는 법 찾다가 우연히 들어왓는데 브금 너무 좋아요 제목 알려주세요

꽉 끼는 구두 늘리는 간단한 방법! / YTN

외출을 서두르는 상식맨 구두를 꺼내기 위해 신발장을 여는데요.

이야 반짝 반짝, 새 구두군요.

한껏 들뜬 마음으로 새 구두에 발을 넣어 보는데요. 그런데?

상식맨의 표정을 보니 어딘가 불편해보이네요.

이런 새구두가 발에 꽉 끼는 모양인데요.

분명히 신어보고 사도 새 구두가 발에 맞지 않아 난감할 때가 있습니다.

이럴 땐 어떻게 하면 좋을까요?

길들지 않은 새 구두 때문에 발이 아팠던 경험 한번쯤 있으시죠.

그렇다고 사이즈를 바꾸기도 애매할 땐 이런 방법은 어떨까요?

바로 헤어드라이기만 있으면 됩니다.

꽉 끼는 구두를 늘리는 방법, 아주 간단합니다.

우선 두툼한 양말을 신습니다.

등산양말 정도면 좋습니다.

양말을 신은 발로 구두를 신습니다.

그리곤 헤어드라이기로 꽉 끼는 부위를 중심으로 열을 가하는 건데요.

이렇게 가죽에 열을 가하면 가죽이 부드러워지면서 늘어납니다.

그러면서 내발에 맞게 변하는 거죠.

꽉 끼는 구두를 늘리는 방법, 아주 간단합니다.

우선 두툼한 양말을 신습니다.

등산양말 정도면 좋습니다.

양말을 신은 발로 구두를 신습니다.

그리곤 헤어드라이기로 꽉 끼는 부위를 중심으로 열을 가하는 건데요.

이렇게 가죽에 열을 가하면 가죽이 부드러워지면서 늘어납니다.

그러면서 내발에 맞게 변하는 거죠.

하지만 발이 뜨겁지 않을까 걱정되신다고요?

그렇다면 신문지를 이용하는 방법도 있습니다.

우선 신문지를 구겨 신발에 밀어 넣습니다.

이때 꽉 끼는 부분이 늘어날 수 있도록 단단히 밀어 넣습니다.

그런 뒤 헤어드라이기로 열을 가하는 건데요.

내발에 맞을 때까지 신문을 조금씩 더 밀어 넣으면서 열 가하기를 반복해 주면 됩니다.

상식맨 어떤가요? 훨씬 편해졌죠?

만일 헤어드라이기가 없다면 또 다른 좋은 방법이 있습니다.

뜨거운 물수건을 이용하는 건데요.

과연 효과가 있을까요?

우선 뜨거운 물과 수건을 준비합니다.

수건을 뜨거운 물에 적셔, 물기가 흐르지 않을 정도로 짜줍니다.

그리곤 구두의 안팎을 살짝 적신다는 느낌으로 부드럽게 닦아주는데요.

열과 수분을 가해 가죽을 늘려주는 겁니다.

여기서 잠깐, 구두를 닦을 땐 지나치게 세게 문지르진 마세요!

광택이 사라질 수 있으니까요.

구두는 그늘에서 잘 말... (중략)

▶ 기사 원문 : http://www.ytn.co.kr/_pn/0483_201509070602299595
▶ 제보 안내 : http://goo.gl/gEvsAL, 모바일앱, 8585@ytn.co.kr, #2424

▣ YTN 유튜브 채널 구독 : http://goo.gl/Ytb5SZ

[ 한국 뉴스 채널 와이티엔 / Korea News Channel YTN ]
보름달강강수월래 : 김생민 범죄자
무래기 : 차라리 한 사이즈 큰걸 사고 헐렁하면 뒤꿈치 패드를 붙이는게 더 나음
문베충보단일베충이낫다 : 제골기냅두고뭐하는짓이냐이게..
모두박수로맞아주세요 : 김생민 역겹네...성범죄자놈
man rico : 수퍼그레잇 김생민 돌아와라...페미들에게 지지 마라..
유비슬 : 저딴거 다필요없고 제골기 끝
김정환 : 덕분에 추구화들어감.
김동현 : 신문지는 진짜 효과있나요?열과하게 하지않고 신문지만 넣는거요.
hoo ya : 저런거 효과없다. 저러다 열때문에 구두 상함~
민준 : 축구화가 가죽인데 될까여?

발 엄청아픈 새운동화 초간단 해결 꿀팁! 새 신발 통증 해결, 1분만에 해결,초간단 꿀팁, 아픈 신발 해결,이보다 쉬울 순 없다.

이태리 일상 브이로그- 발 아픈 새 운동화 초간단 해결 꿀팁
전에 새로 산 운동화가 가게에서 신어볼때는 괜찮더니 집에 와서 신고있으니 발 앞쪽이 너무 아파서 도저히 신을 수가 없었어요.
그래서 두달동안 이렇게 저렇게 시도를 해봤는데 해결이 안되더라구요.
그런데 이게 웬일 친구 세레나가 알려준 대로 했더니 바로 해결이 되어서 지금은 그 신발만 신고다닌답니다.
그래서 혹시 저처럼 고생하시는 분들이 있으면 해결하시라고 영상 올려드려요.
#신발통증해결 #새운동화통증 #초간단통증해결

Photo and Video :이탈리아 리까리까 RiccaRicca561
사용한 카메라 : Gopro Black 7, Galaxy 7 Edge
지지대: Velbon Ultra Stick Super 8, Lidl Selfi stick

Music : Youtube Audio Library

이탈리아 리까리까 유튜브 홈 : https://www.youtube.com/channel/UCyMR1ibdNuNqSHSVt3TptUg

구독과 좋아요 버튼을 눌러주시면 더 좋은 영상으로 보답하겠습니다.

리까리까 이메일 : riccaricca561@gmail.com

추천 동영상

팔레르모 맛집 케팔레 :

팔레르모 스트리트 푸드 :

팔레르모 공항에서 시내까지 :

악명높은 유럽 소매치기,방지 꿀팁 :

발사믹 식초의 모든 것, 진짜 가짜 구별법:

200년 된 집에서 빨래너는 영상 :

비알레띠 모카포트 사용법:

이 영상의 저작권은 RiccaRicca561 이탈리아 리까리까에게 있습니다.
영상 무단 업로드나 다운로드및 편집 금지입니다.
혹시 제 영상을 공유하시려면 유투브 주소를 링크해주시기 바랍니다.