충청도해수욕장

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 114회 작성일 2021-10-27 22:28:06 댓글 0

본문

충남 언택트 랜선 여행, 충남 여행지 3분 안에 다 소개해 줄게, 여행지 87곳 정리

충남에 위치한 여행지를 3분 안에 알려주는 영상입니다. 충남에 위치한 여행지 87곳을 모아서 간략하게 설명해주는 영상입니다.
음성 지원 : https://kmong.com/gig/230768
모바일 영상 홈페이지 : http://KoreaTraveler.co.kr
Jeahwan Oh : 00:05 공주
00:15 금산
00:22 논산
00:35 당진
00:44 보령
00:57 부여
1:13 서산
1:20 서천
1:35 아산
1:46 예산
1:53 천안
2:03 청양
2:10 홍성
2:18 태안
집요정 다비dabi : 오랜만에 구경왔는데 색다른 느낌 좋네요:)!!! 한국인이 사랑하는 속도 편-안
트래블러 캘빈Traveler Calvin : 고향이 충남인 사람으로서 너무 재미있게 보았네요. 누가 충청도가 느리다고 했지? 라고 반문케하는 재미와 정보가 가득한 영상에 응원의 손길 꾹 누르고 갑니다!
lohXe_21 m : 제가 정말 좋아하는 속도에요 ! 3분봤는데 소개해주신곳 대부분을 가보고 싶어졌어요. 목소리도 귀에박히는 목소리라 여행지가 기억에 남는 것 같아요 알찬 영상 감사합니다.
lisatv 리사tv : 속도가 굉장 빨라요. 성격급한 사람에게 딱 좋네요. 저도 언택트 여행 컨텐츠가 있어서 검색하다가 들어가봅니다. ❤️

충청도 뷰깡패 태안에 다녀왔습니다 (태안데이트코스) (feat.노래방 어플)

#데이트코스 #태안데이트 #태안맛집

#모두의노래방 #노래방어플 #노래방앱

그 누구도 몸소 보여주지 않는 데이트 코스!

이번주 커플 데이트는 어디서 하지?
어디어디 가지?
고민하지말고 바로 이 영상 하나보시면 데이트 코스 끄읏!!

#데이트코스추천 #태안데이트 #태안여행 #태안맛집 #태안카페
#딴뚝통나무집 #만리포해수욕장 #파도리해수욕장 #해피준
#서해안해수욕장 #서해바다 #서해여행 #서울데이트 #서울근교데이트 #경기도 #경기도가볼만한곳 #서울가볼만한곳 #이벤트 #커플데이트 #코로나

여기저기 뒤저보지 마세요.
플랜쿠가 직접 해결해 드립니다.

2:32 딴뚝통나무집식당 (식당)
6:03 파도리해수욕장 (바다)
7:42 해피준 (카페)

[영상 속 노래방 어플이 궁금하다면!? - '모두의 노래방']
ㅇ 안드로이드 : https://url.kr/hjty4b
ㅇ 아이폰 : https://url.kr/rv5n3d

#딴뚝통나무집식당
세트(게국지+간장게장+양념게장+새우장+식사/음료) 75,000원 2인
게국지(소) 50,000원
주소: 충남 태안군 안면읍 조운막터길 23-22
번호: 041-673-1645
영업시간: 매일 08:30~20:30

#파도리해수욕장 (해식동굴)
주소: 충남 태안군 소원면 모항파도로 490-85
매일: 10:00-19:00

#해피준 카페
아메리카노 5,000원/ 청포도에이드 5,500원
주소: 충남 태안군 소원면 파도길 63-12
번호: 010-5124-5154
시간: 화요일휴무/ 평일 11:00~19:00 (일몰까지)/ 주말 10:00~19:00

★그 외 가볼만한 곳☆
태안:
꽃지해수욕장/ 청포대해수욕장/ 몽산포해수욕장 / 신두리해안사구

식당
시골밥상/안면가/전통딴뚝칼국수

카페
트레블브레이크커피/피노카페/샌드힐카페
허수아비써니 : 대화하시는거 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ 더 넣어주세요 ㅋㅋㅋ
제주감성[Jeju Vibe] : "광고는 언제 받으시려나.." 라고 생각 한지 얼마 안됐는데 광고를~~!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
시원시원한 리뷰에 감탄하고 갑니다~~!!!

연애할 때 데이트로 태안 자주갔었는데 파도리해수욕장 추억이 방울방울이네요. 진짜~~!!!
Benja TV 벤자티비 : 와 여자친구랑 어디가야 하나
데이트 코스 짜고 있었는데...
오늘부터 구독하고 갑니다!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩡만TV, 별난정대표의 자연치유 건강요법 : 태안에가서 먹는 간장게장은 정말 꿀맛이겠어요! ^^
HK L : 오 ㅋㅋㅋ 구독자 급증보다 광고받은게 더 기분좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 응원합니다
앞으로 좋은 정보 많이많이 알려주세여ㅕㅕ

충청도 태안 바다뷰 노지 소개 (1만원짜리 캠핑장?)서해 노지 차박 캠핑

충청도 태안에 노지 한군데 소개해 드립니다.

원래는 돈을 받던곳이 아니었는데

화장실을 만들어 놓고 어촌계에서 관리 하시면서

관리비 1만원을 받고 계십니다.

그래도 바다가 바로 코앞에 있고

깨끗한 화장실과 물을 쓸수 있으니

괜찮은 곳으로 생각됩니다.

#태안 #태안노지 #태안캠핑장 #차박 #태안차박지 #바다뷰노지 #서해캠핑 #서해 #서해노지 #노지캠핑 #차박캠핑
다른하루 : 이렇게나 디테일하고 깔끔한 노지 영상 처음봅니다 경로도 자세히 알려주시니 이대로만 찾아가면 길을 잃어버리진않겠네요 ㅎㅎ 좋은 정보 너무 감사합니다! 꼭 한번 가보고싶네요
최광일 : 영상보니 바로 구독 좋아요 하게 되네요.
앞으로도 좋은곳 많이 보여주세요.
클린캠은 항상 기본이라 생각합니다. 수고하세요
세노야 : 좋은 곳 소개해 주셔서 감사합니다.
군더더기 없이 잘 찍어 주셨네요.ㅡ
조만간 꼭 가봐야겠어요.
구독과 좋아요 ㅡ 기분 좋게 합니다~
조주희 : 좋은 곳 공유해주셔서 감사합니다. 제발 캠퍼들의 양심있는 행동으로 이 좋은 곳이 오래 오래 갈 수 있는 곳이 되길 바래봅니다.
쿨맨TV 검소한_캠핑생활 : 좋네요 가봐야겠어요 ㅎ

... 

#충청도해수욕장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,498건 66 페이지
게시물 검색