대한 항공 국내선 예약

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 96회 작성일 2021-10-18 10:37:10 댓글 0

본문

대한항공 김포 제주 A330-300 탑승기 KE1229

세계 혼잡 항로 1위에 빛나는 서울/김포 - 제주 노선입니다.
A330-300 광동체를 오랜만에 타니까 국제선 타는 기분입니다. ㅎㅎ

비행기가 뒤로 갈수록 좁아지는 디자인 때문에 50번대 뒤부터 2-4-2 배열 중에 2열은 옆자리와 간격이 다릅니다. 창가 좌석이 조금 더 넓습니다.

Korean Air Domestic KE1229 A330-300
13:10 Gimpo/Seoul (GMP)
14:20 Jeju (CJU)

May. 2019.
현재쓰 : A330이 2-4-2 배열이라화장실갈때 창가 자리시 한명만 양해구하면 되서 은근 편했습니다
Trip Report : great video! Nothing can be better than having IFE for short domestic flights
밤밤캬 : 크 비행기 너무이쁘다
_카이프_ : 어우 상승각이 ㅋㅋㅋ
이병완 : 2000년대 초중반에는 모닝캄만되도 나름 이목을 끌었는데 지금은 백만 모닝캄 시대네요 ㅎㅎ (근데 저도 2000년에 스카이패스 가입했는데 이제서야 모닝캄 됬네요.)

에어부산 대한항공 비교 탑승기 부산 김포 A320-200 BX8802

에어부산 대한항공 국내선 부산 김포 노선의 비교 탑승기 입니다.
에어부산 부산-김포 탑승하면서 전에 업로드 했던 대한항공 국내선 영상을 편집해 비교해 봤습니다. 감사합니다!

Air Busan Trip Report
Trip with LCC Aviation in Korea
from Busan (Gimhae) to Seoul (Gimpo)

BX8802
From : Busan (PUS)
To : Seoul (GMP)
Flight Date : 8. 2019.
Flight Time : 1h 00m
Departure Time : 08:00
Arrival Time : 09:00
Distance Miles : 215
Aircraft : A320-200
Booking Class : None
浪人吉田 : 우와 에어부산 기내엔터테이먼트는 야바위도 가능하군요 ㄷ ㄷ촤신식이네요
traineepilot57 : Wow seat pitch on both carriers are amazing! Even more surprising for a LCC like Air Busan. Great review!
Andy : Sorry but every time I read Busan I think about train to busan lol! I really like how clean and tidy Air Busan is :)
ㅅㅇㅅㅇ : A320, B737 모두 3-3배열의 협동체지만 A320이 B737보다 기체 폭이 약간 더 넓어서 각 좌석당 폭도 약간 더 넓습니다. 수치상으로는 큰 차이가 아닌데 B737 자주 타다가 A320 좌석에 앉아보면 바로 체감할 수 있습니다. 제가 체격이 크다보니 그 몇cm 차이가 상당히 크게 느껴지더라고요.
김완철 : 에어부산항공도 좋고 에어부산항공도 좋습니다두개 다좋아요 비행기가 귀엽다

대한항공 비지니스석에서 본전 뽑기!?(※전직 승무원이 알려드립니다) -프레스티지 스위트 리뷰

안녕하세요! 맑은 하루의 박희원입니다.
오늘은 대한항공 비지니스 클래스인 프레스티지 스위트석 리뷰와 함께!
비지니스 석 타고 본전 뽑는 효율적인 이용법을 준비했습니다.
승무원으로 일하던 시절의 정보들까지 모아서 꿀팁을 많이 준비했어요!
탑승한 비행기는 보잉 747-8i 기종이고요,
일등석 퍼스트클래스에 버금갈 정도로 가성비가 좋은
프레스티지 스위트 석이 탑재돼 있었습니다!
지금부터 함께 보러가보시죠 ! ^^

#대한항공 #비지니스석 #승무원꿀팁 #프레스티지스위트석 #대한항공승무원 #비지니스석리뷰
오늘 영상 즐거우셨다면, 구독과 좋아요도 부탁드립니다.

※영상에서 사용된 BGM 은
모두 비지엠 펙토리의 음원을 사용했습니다. ♥

⭐️ 인스타그램
https://www.instagram.com/heewpark
박희원의 맑은하루 : 이번 영상 좋아해주셔서 정말 감사합니다
목소리가 아나운서 같다는 댓글들 많이 달아주셨는데요! 저는 대한항공 승무원으로 일하다가, 지금은 YTN에서 기상캐스터로 근무하고 있습니다. 프리랜서 아나운서 활동도 하고요
앞으로 올리게될 영상들도 많이 봐주시고
구독과 좋아요 알림설정도 부탁드려요
오늘도 맑은 하루 보내세요♥️
허승 : 브이로그인데 뉴스를 보는것같은 느낌적인 느낌이랄까ㅋㅋㅋ
주총꾼현씨 : 너무 학원식 목소리 같아요.. 편한 브이로그형식도 들어보고 싶어요ㅎ
감자 : 소리만 들어도 목소리가 귀에 쏙쏙 들어오네요 역시 전승무원 현기상캐스터 ㄷㄷ
조니Joni : 목소리 덕분에 진짜 안내방송 듣는 거 같아요ㅋㅋ

... 

#대한 항공 국내선 예약

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,498건 1 페이지
게시물 검색