미국서부여행패키지

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 5회 작성일 2021-06-17 11:30:23 댓글 0

본문

미국서부여행(4K)

매봉산 : 미국 일본놈들은
무기장사 전쟁만 안하고 평화을 사랑한다면 매년 전세계인들이 관광객으로 몰려들거다
김정규 : 2년 전 봄에 갔다왔던 미국서부 여행 코스를 다시 보게 되니 그때그시절 감회가 새롭습니다. 덕분에 흥미롭게 잘 구경하였습니다.
김정재 : 28인중의 한 명으로 당시를 기억할 수 있게 해주셔서 감사합니다. 가족 모두 건강하시기 바랍니다
amisan man : 잘 만드셨네요. 단, 자막에 맞춤법 오류가 좀 많네요.
조두현 : 영상편집 정말 잘하셨네요ㆍ코로나 시대에 떠나고 싶네요

✈ 미서부투어 패키지여행 둘째날 (자이언캐년, 브라이스캐년)

안녕하세요, 미국이모 비바입니다

부모님과 함께하는 미서부 투어 두번째 영상이에요! 미국 서부 단체관광은 어떤 코스로 다니는지, 음식은 어떤 것을 먹는지, 영상으로 자세하게 담아보았어요

아직 눈이 녹지 않아서 더욱 멋진 풍경이 있는 자이언 캐년과 브라이스 캐년! 함께 투어해 보실까요~

#미국여행 #패키지여행 #효도관광
부동산 다크호스TV[부동산재테크] : 와 너무너무 멋진 광경입니다
덕분에 눈이 호강했어요^^
쟁이영종도 :
조여사전성시대 : 저도 작년에 다녀온곳인데
다시보니 새롭고 또 가고싶네요~~^^
BT변선생 : 전 캐년은 그랜드캐년밖에 없는줄알았는데 캐년도 시리즈가 엄청 많네요^^ 좋은경치 잘보고갑니다. ^^
Joshua Yoon : 어머님이 감성적이세요. 부모님이 하루라도 젊을때 같이 다니는 효도관광이 좋은것 같습니다. 수년전 뭣 모르고 브라이스캐넌 아래까지 내려갔다가 올라올때 힘들었던 생각이 납니다.

2019년 4월 25일 노랑풍선 미서부 투어 7박 8일(Yellow balloon western us trip)

안녕하세요, 미서부 가이드 jade입니다.
영상 늦게 올린 점과 편집이 미숙한 점 너그럽게 이해해 주세요.
여행했던 그 때를 추억하면서 재밌게 보셨으면 좋겠습니다~~

감사합니다,,^^
이방우 : 아주훌륭합니다새롭게 그때여행이 소록소록----다시가고 싶네요친절하고 재밋게 안내해주시어 행복했습니다.
김대녕 : 영상보니 다시 한 번 여행가고 싶네요
커피오빠 : 멋진 영상 보고 갑니다. 덕분에 여행온거 같아요...^^
Seung Kim : 미국 이민오면서 가본데도 있고 안 가본데도 있어요. 가본데 또 가고 싶네요.
GAMING WITH TECHNO RAJAT : 성인인증하니깐 총알티비 무료인데 ?

... 

#미국서부여행패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,508건 1 페이지
게시물 검색