빈치스벤치클러치백

페이지 정보

profile_image
작성자요술공주 조회 2회 작성일 2020-10-20 19:04:17 댓글 0

본문

변호사 가방소개 | 데일리백 | 직장인 가방 추천 | 빈치스 | 북백 | 에코백 추천 | 사연있는 에르메스 쇼핑백 | 5년차 미국변호사

안녕하세요! 허니데이입니다.

이번에는 제가 가지고 있는 가방은 전부 소개하는 영상을 찍어봤어요.
이게 다 맞나 싶으실 수도 있지만 이게 다 입니다! 하하하

평소에는 에코백, 북백들을 들고 다니고,
퇴사 전 로펌에 다닐 때에는 출근용으로, 중요한 미팅용으로 서류가방 같이 네모 반듯한 빈치스 가방을 애용했어요.

그리고...
에르메스(쇼핑백)는 엄... 너그러운 마음으로 이해를 부탁드려요. 하하
고냥 사연소개용이었습니다bb

오늘도 영상 봐 주셔서 정말 감사해요!!!

:)

instagram : honeyday_n_n
https://www.instagram.com/honeyday_n_n

#가방소개 #변호사가방 #직장인가방추천 # 30대가방 #에코백 #북백 #크로스백 #가방추천#서류가방 #빈치스 #에르메스쇼핑백 #미국변호사
Karl Park : ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 소개하는 태도는 마치..샤넬, 에르메스 하는거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 아주 유쾌하고 하나하나 스토리가 있는 가방들이어서 충분히 이렇게 멋지게 소개해도 무방한듯 해요. 아주 기분이 좋아지는 영상이에요. ^^
하여라 : 허변쓰 사나워 보이고 싶은 마음 여전하군 ㅋㅋㅋㅋ
김블리 : 빈치스 가방 혹시 모델명이 뭔지 알 수 있을까요?
PearlJasmin2 : 깔끔한 스타일 너무 좋아용!! 혹시 빈치스 제품명이 어떻게 되나요??><
Maison JOJO : 잘보고갑니다 :)구독했어욤 놀러와주세요 !
쌍화퉁 : 오잉!!유쾌하게 낚였네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ마치 호텔 뷔페 먹으러 걸어가다가 갑자기 김밥천국으로 들어가는 그런 느낌??ㅋㅋ
킴변KIMBYUN : 헤헹 이상하게 여기만 오면 기부니가 좋아져요 다음에 또 올거예요 헹
Nabina Song : 아 증말 컨텐츠가 짜임새 있다니까 ㅋㅋㅋ 요론 반전 있어줘야죠 ㅋㅋㅋ 밀당의 고수네 ㅎㅎ 아~ 혹시 셰익스피어앤컴퍼니, Ofr, 메르시... 에코백 있으신가요? 없으면 보내 드리고 싶어서요!! :) **아 그리고! 이번 영상 볼륨이 좀 작은 것 같아요^^
10Streets : 죄송해요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요 빈티지 너무 사랑해요~ ❤️
Jieun Lee : 악 테니베어 스타일 너무 예뻐용 ㅎㅎ
다음에는 변호사님 룩 보여주세용 ㅎ

30만원 이하 가방 19개 리뷰 / 김나영의 노필터 티비

•이 영상은 현대Hmall의 유료광고를 포함하고 있습니다.

30만원 이하 가방 19개를 리뷰해 봤어요.
재미있게 봐주세요 :)

•현대Hmall
https://m.hyundaihmall.com/

–––

• Channel

인스타그램:
http://www.instagram.com/nayoungkeem
가방도매 bag wholesale : 더 예뻐졌어요.......
예쁜 분은 무엇을 들어도 다 예쁘네요....
JAVA LEE : 그냥 가방보다 언니가 언니 자체만으로도 멋스러워요
양은정 : 뭘들어도 이뻐 보이시네요~~~^^
박수진 : 가방 구경하러 왔어요~ 다 너무 이쁘네요^^
서영06 : 정~말↑ 멋쟁인데→↑↑ 또 터짐 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 웃기고 멋있고 다해요 ㅠㅠㅠ
지유 : 예능 이미지가 강해서 그렇지 진짜 걍 품위 있어보이는 배우상임
오오오아아아 : 안목이....대단....ㅎㅎㅎㅎ가방도가방인데 착샷이...연예인은 연예인인듯
조보근 : 입으신 바지도 너무 궁금해요
슈슈밍 : 언니 영상 첨 보는데 ㄹㅇ 깔끔하고 재밌어요
펑펑pengpeng : 이 가방들도 전부 광고였어요??

V-cut 클러치백 뜨기/클러치겸 숄더크로스백뜨기

볼륨감 좋은 클러치겸 숄더백을 본인의
맘에 드는 색으로 쉽게 떠봅니다

https://band.us/n/acaf2c58k7N2c
더 궁금하신 건 댓글이나
카톡아이디 sohi07770
톡주심 최선의 답글 드릴께요~~^^

#Crochetclutch #코바늘숄더백 #크로스백뜨기 #클러치백뜨기
바늘공주Forest Kim : 참고로 사이즈 정보 올립니다
베이지>> 가로19 세로13 고랑무늬 7
(시작 부분 기준입니다)
핑크 >> 가로23 세로14 고랑무늬 8
민트 >> 가로26 세로15 고랑무늬 9
대략의 사이즈이며 참고하시고
궁금하신 거는 댓글이나 카톡(sohi07770)으로 문의주세요 ~^^
HY Jeon : 차분한 목소리로 설명을 너무 쉽고 자세히 알려 주셔서 초보자도 다 따라하겠어요.
저는 뚜껑없이 이 패턴으로 직사각클러치를 뜨고 싶은데 어떻게 코를 잡아야할까요.

정말 열심히 잘 배우고 갑니다.
감사합니다
ᆞ부여메론 : 너무어려워요...계속보고있는데 잘안되네요
조연두 : 넘 예뻐서 뜨고 싶은데 살짝 걱정 되는데 도전해 볼려구요.~
guichemerre claudine : pourrait-on avoir certaine explications en Français merci
Marcia Franca : Linda clutch, adorei !!! Embora nao entenda seu idioma deu para entender toda a sequencia e o grafico tb ajudou muito, obrigada!!!
Export_Leo Investment : Hello , what kind of yarn did you use ? I can not find it out in Vietnam.
nur hilal inan : what a beautiful bag ... I love it.Very nice scheme.explanatory.I do not understand your language.but I can.
aurangzeb khalid : English plz
LIN CHAO : 디링,끈 길이 알려주세요 주문할려니 모르겠네요

... 

#빈치스벤치클러치백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,764건 1 페이지
게시물 검색