표고버섯 재배

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 1회 작성일 2020-10-17 11:15:49 댓글 0

본문

초보자 표고버섯 재배 한방에 끝내기

[농부의 순정]
전화 문의 : 01049646289
표고버섯종균 구매
https://smartstore.naver.com/purefarmers/products/4780520641

11화 - 초보자 표고버섯 재배 한방에 끝내기 영상입니다.

농부의 순정 마켓
https://smartstore.naver.com/purefarmers
표고버섯종균 구매
https://smartstore.naver.com/purefarmers/products/4780520641
느타리버섯종균 구매
https://smartstore.naver.com/purefarmers/products/4780514950
버섯드릴 구매
https://smartstore.naver.com/purefarmers/products/4799508870

#귀농 #귀촌 #농부의순정 #표고버섯재배방법 #표고버섯재배 #종균 #버섯농사 #연천청산버섯영농조합
농부의 순정 : 종균구매 및 버섯드릴 구매 010-4964-6289
아빠의 동물농장 : 유익한 정보이긴한데 간단하지만은 않네요.... 초보잔데 휴~~ 암튼 좋은 공부하고 갑니다.
조수은 : 감사합니다 산에 밤나무베어서 한번해볼려구요 궁금한거 가끔 문의드릴게요^^*
조수은 : 표고에관심이가서 문의드려요 일반밤나무도가능한가요
김정구 : 좋은정보 감사드립니다
저는 우선 1000평정도 입지조건이
좋은 임야를 매입하여 경계측량신청을해놓은 상테입니다.
근데 엽산주님께서 4월20일전후로
참나무30구루정도 감벌을 해놓았던데
이참나무는 버려진 나무인데 주어다가
표고목으로 바로종균넣어 활용해도
되는지요. 고수선생님의 도움말
부탁드립니다~~^^
김성숙 : 잘봤습니다~^^친구네집 주택에 표고나무가있던게 생각이나서 자꾸집착을하는데 나무종균넣은거몇번사서 집에다세워놓구 일주일에한번 분무기로 물많이줬는데 자꾸만안나서요..ㅜㅠ어떻게해야하는지요..버섯키우기는 늘 풀리지않는숙제네요...
민상추 : 알찬 내용이 좋네요 ㅎㅎ
최귀어하고싶다 : 시골가서 2달전에 나무 몇개 만들어났는데 지금 신청해서 넣어두 대나요?
오동섭 : 다음엔우물정자쌓기다음에 물주는방법좀?
당뇨자연인농부 : 우물정자로 쌓놓으면 딸때는
불편할털데. 어떻게 하나요?

표고버섯 재배 방법을 알려 드립니다.

표고버섯 재배 경험을 알려 드립니다.
편의점알바 : 허였게나오는대 민달펭이가 자꾸먹어요 달펭이를잡을까요 난감 조취방법 가능하시면 일러주세요 구독 종모양 안보여요
블링블링노래교실TV : 안녕하세요
좋은 정보 잘 알고 갑니다. 감사합니다.
자주 놀러오겠습니다
이웃되기위해 선물 놓고 갑니다.
행복한 나날이 되시길 바랍니다
황금의손 : 질문이 있는데요
표교버섯을 조금 아주조금20개정도?를 봄에 수확해서 말렸습니다
이걸 선반에 두었는데 하얀 가루가 떨어져 있습니다
밀가루를 흘린것 같이 조금 양이 되는데요
이게 뭔지 모르겠습니다 말린 버섯에 벌레가 먹어 가루가 흘린것이안지...
이 버섯은 버려야 하는지...ㅠㅠ 아깝네요
박세동 : 상세한 정보 너무 잘 봣습니다 오래전부터 조금 재배해도 재미있겠다 싶었는데 이젠 더 가까이 가게 됩니다 참나무는 오래된것이 좋은지 새나무가 좋은지 궁금합니다^^
산들바다 : 영상 구경 잘했습니다.
'구독" 버튼 누르고 갑니다.
저도 영상을 만들었습니다.
저의 유튜브도 놀러 한번 오세요.
이선옥 : 정말 유익한 말씀 감사합니다
전 표고버섯 다 자라서 폐기하는 참나무원목
좀 구할 수 없는지요 궁금합니다
칠일사오 일사팔팔입니당
작은 텃밭정원our little garden : 표고버섯 영상 잘 봤습니다..
이번주 균사 넣어서 산에 놓을까 하는데
물은 전혀안줘도 될까요?..
그리고 산이면 비닐이든 차광막이건 덮지 않아도 될까요?..
서진한 : 종균넣고 물은 몇일만에 주면좋을까요
소쿠라테스 : 선생님 정보 너무 고맙습니다 ~항상 건강 하십시요 ~~^^
박관숙 : 완존 대박이네요

표고버섯재배를 하면서 얻은 수익 그리고 현실..원목표고재배는 점점 없어져가는 추세..

농사는 일이 힘든것보다도 힘들게 농사지은 작물이 가격을 잘 못받았을때가 가장 힘든게 아닐까요? 표고버섯재배로 저는 끝까지 갑니다!!
이기홍 : 자세하고 상세하게 차근차근
성의껏 설명을 잘 해 주시네요
판매 걱정 없이 생산만 할수 있으면
할만 할텐데 힘들때가 많겠습니다.
감사합니다
Heesun Kim : 버섯 지금 구매할수 있을까요?
하늘푸른 : 정보 감사해요.
박일석 : 버섯강의를 많이 접했지만 새로운 내용있어 신선하고 감사합니다. 간벌나무로 산지에서 버섯재배하려는데 염려할 것 있음 알려주심 감사하겠읍니다.
이재홍 : 저도 요새 관심이생겨서 버섯농사를 해보려 합니다.
공부를 많이해야 한다고 하셨는데
처음에는 무엇부터 해야할까요?
땅은 2000평 사용가능합니다.
지금은 회사에다니고 있어서 한동정도만 해볼생각이거든요
조언 부탁드립니다
장하다 : 아주 상세하게 정보주셔서 감사합니다~^^
Youngjip Choi : 6동은 넝어야 돼야겠네요.
kwang beom yi : 좋은 정보 감사합니다, 차분한 말씀 잘들었습니다,
건강하세요,
조태수 : 영상 잘봤습니다,감사합니다,
ᄒᄒ : 초보에게 도움이 많이되는거같아영!!

... 

#표고버섯 재배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,361건 1 페이지
게시물 검색