유레일패스 가격

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 184회 작성일 2021-10-28 05:13:53 댓글 0

본문

[해피여행] 유레일 패스의 모든것!

#해피여행 #여행정보
안녕하세요~ 푸르른 해피여행이에요\r
좋아요와 구독클릭하시고 매일매일
새로운 여행정보 받아가세요~

유럽 기차패스 사용법 A to Z 실전편! 이것만 보면 자유여행 가능

복잡하고 어려운 유럽 기차여행
자유여행으로 한번쯤 떠나보고 싶지만 "내가 잘 할 수 있을까?"
용기가 나지 않아 망설이는 분들 많으시죠?
여행플러스가 여러분의 두려움을 없애 드리기 위해 '유럽 기차여행 처음이시죠?' 시리즈를 준비했습니다.

이번에는 유럽 기차 패스 사용법을 자세히 정리해 봤습니다.
여러분의 여행에 도움이 되었으면 좋겠습니다. :)

기획/출연 = 고서령 여행+ 기자
촬영/편집 = 이정욱 여행+ PD
취재협조 = 레일유럽

*NOT SPONSORED - 이 영상에는 유료 광고가 포함되어 있지 않습니다.
태우이 : 예쁘다 예쁘다 예쁘다 너무 예쁘다아아♡♡
통 : 패키지에서 간간히 타긴 했는데

꿈을 꾸게하네요
리구글 : 날짜 잘못 기입했다고 끝이 아닙니다.
요즘에 지워지는 볼펜 판매 합니다. 구매하세요~
Hyeong Seop Lee : 안녕하세요, 제가 런던 세인트판크라스역에서 도장받고 개시는 했는데, 이게 시작,종료날짜는 아예 안 적어줬네요..어찌어찌 암스테르담까지는 왔는데 제가 대신 적어도 되는 것일까요? 현재 플렉시 유스 1등급 7일권 쓰고 있습니다 ㅠ
김세호 : 이쁘시네요.

[궁극의 유럽여행 정리1] 유럽여행 단골 교통수단 총정리+할인 팁+그래서 얼마? (플릭스버스/유레일패스/유로스타/떼제베/SBB/OBB/트랜이탈리아/이딸로)

안뇽하세요
이건 제가 유럽여행 가려고 공부한 것들이 아까워서 만든 영상입니다!
두달 반, 10개국의 꽤 긴 여행인만큼 다양한 교통수단을 이용하게 되어 그만큼 공부할 게 많았는데요
그때의 저처럼 아무것도 모르고 막막하실 분들을 위해서

플릭스버스/유레일패스/유로스타/떼제베/OBB/SBB/트랜이탈리아/이딸로
- 용어 정리
- 저렴하게 사는 법
- 그래서 구입가?

이렇게 정리해 보았습니다!
많은 도움이 되셨으면 좋겠습니다♥

---------------------------------------------------------------------------
* 플릭스버스 ISIC국제학생증 할인바우처 받기 링크
https://www.isic.org/discounts/flixbus/155307/
- 지금은 20%할인이 없어서 15%로 가져왔어요ㅠ
- 앱 전용 바우처가 할인률이 더 커서 앱 다운 추천드려요!
모락모락 : 캬아~ 진짜 이런게 너무 궁금 했었는데 감사합니다!
26 5 : 꺅 넘 기여워요!! 뭔가 편집이 힙스럽군요ㅎㅎ
박용우 : 궁금한게 있는데요! 유레일 글로벌 패스가 유럽 거의 대부분 국가의 교통수단을 이용할 수 있다고 알고있는데, 그렇다면 파리 버스들과 지하철 모든 노선들도 모두 이용할 수 있나요??
그리고, 유레일 글로벌 패스를 갖고 있다면 스위스 패스는 필요없는건가요??
조전기 : 궁금한게있습니다.! 스위스내에서SBB 를 미리예약해서 타면 좋다고 하셨는데, 스위스 내 이동간 유레일패쓰(연속권) 사용자는 sbb대체로 못쓰나요?
박정률 : 좋아요..

... 

#유레일패스 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,548건 1 페이지
게시물 검색