텐트12인용

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 0회 작성일 2020-10-17 14:43:25 댓글 0

본문

NocutView - 24인용 텐트치기 성공 영상... T24 페스티벌 벌레 '되는데요'

혼자 24인용 텐트를 설치하는 소셜 페스티벌 'T24'가 8일 오후 2시부터 서울 양천구 신원초등학교에서 열렸다.

행사 시작 1시간 전부터 신원초등학교에는 수많은 인파로 긴 줄이 이어졌고, 교내 스탠드는 가득 차 자리가 없어 운동장 바닥에 앉거나 서서 구경을 했다.

1주일을 넘게 누리꾼들의 관심을 받아 온 '24인용 텐트를 혼자서 칠 수 있다, 없다' 논쟁은 실제 실험을 해 본 결과, 혼자서도 칠 수 있는 것으로 결론이 났다. 결과는 예상보다 쉽게 나왔다. 쉬는 시간을 제외하면 1시간도 안 돼서 설치를 완료했다.

시연자인 'Lv7 벌레'가 텐트를 치기 시작한 건 3시 09분, 어느 정도 승리의 윤곽이 보인 것은 50분도 안 돼서 였다. 24인용 텐트 설치에 가장 큰 고비가 될 거로 예상됐던 용마루를 혼자 드는 순간 객석에서는 환호성이 터져 나왔다. 용마루를 포함하여 80% 가까이 텐트를 설치하니 시간은 50분이 조금 안 지났다.
Satthon : 텐트형 유튜브 구독좋아요
김미남 : 이근 이전에는 레벨7벌레가 있었다
멜숙이 : 2:32 되는데여?
서울 : 와 진짜 너무 잘생김..
존나커다란모기 : 참고로 저기 사람들 중
“절대 24인용 텐트는 혼자 못치니까 허세 그만부리고 아닥하고 꺼져라~” 라고 비난한 놈 있었을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도톨이 : 저거 훈련나가서 12동을 쳤다 분대원 6명에서 뒤지는줄.. 반나절지남..
노무쿤 : 공익 미필 새끼들만 항상그러지 군필자는 알거다 ㅋㅋㅋ
호준 : mc가 쇼미더머니 심사위원으로 나가서 젤못하는 래퍼중 한명되자 자진하차한 렉시네 저때는 렉시가 스윙스 심사했었지
로이ᅢᄒ겦ᄌᄉ : 저정도면특수부대아님?
띵띵 : 되는데요

태풍전 폭우! 12인용텐트 우중캠핑 사용기! 미니멀웍스 빅볼 / 낚시n캠핑/ Camping&MukBang / Eating Show

캠핑n낚시로 세끼를 해결하며 전국여행을 하는 부부이야기
#캠핑 #낚시 #먹방
어쩌다캠핑TV : 현장감 팍팍 넘칩니다 ㅋㅋ
봄바람 : 매듭법을 잘 모르시는거 같네요! 인터넷보고 매듭법은 공부하시는게 좋을거 같아요!
이인하 : 비싼 텐트 원정요 비싼 만큼 값어치는하는 히말라야 갈일이 없어 패스지만
송혁진 : 텐트가 250만원!
harry detail 광택 : 합기도장은 안하시나요?
renato Kang : 와이프가 칼들고 있을땐 좋은말만....
생명에 위협을 느낄때가 있음....전날 친구들과 술먹고 늦게 들어와서 늦잠 잘때는 더욱ㅋㅋ
평화주의리뷰맨 : 이제는 18호 미탁 오는데 또 태풍켐프 할꺼죠?
대한민국 : 부럽습니다.
여행은 내친구 : 우와~텐트가 엄청 좋네요~부럽습니다^^
김보경 : 똘려님 은 칼보다 가위가 더 편한듯
똘려님 은 공주처럼 살았나봐용
똘려님 음식은 완전 조미료 덩어리
똘려님 은 리액션 여왕
딴 핫독님만 무지 좋아함 ㅋㅋ제발 1전만 해주세용

텐트를 고민중이신 분들은 꼭봐야할 영상 경량 텐트 추천 12개

#텐트추천 #백패킹텐트 #캠핑양품

[텐트목록]
1.Terra Nova / 레이저펄스1
2.제로그램 / 스루하이커 1P
3.미니멀웍스 / 탠저린
4.빅아그네스 / 타이거 월 UL1 텐트
5.하임플래닛 / 피스트랄카이로카모
6.Terra Nova / Solar Ultra 2 Tent
7.파고웍스 / 닌자텐트
8.니모 / 타니2p
9.노르디스크 / 팍스4 SI
10.msr / zoic4
11.힐레베르그 / 날로4GT
12.니모 / 뉴로시스톰 4P 캐년

당신의 캠핑센스를 올리기 위해
조금더 쿨한 캠핑용품 소개.
영상에서의 반말은 컨셉이니 너그러운 마음으로 부탁한다.

[비지니스문의]
campingbrow@gmail.com
Jino k : 보니까 더 고민...
Hanawon park : 잘 봤데이
Pioneers : 마...사투리가 쫙쫙 달라 붙습니다.
D Park : 오토캠핑용인데 타프안치고 텐트만 치고 싶어요. 그늘막 달려있고 전실 넓고 텐트치기 쉬운거 소개해주세요!!
4u uno : 아그네스 노랭이 넘 이쁜데요? 저거 사계절될까요... 겨울에..
하늘색바람 : 해설 까리하다이~
구독 좋아요 눌렀다이~
소년감성S : 행님 하임플래닛 소개해준거 살라는데 둘이 쓰려는데 괜찮겠나? 용도는 미니멀 캠핑
행복구름 : 다들 엄청 나게 비싸네요 ㅎㄷㄷ.......
꾹tv : 가을겨울 캠핑 대비 4인가족 텐트추천 바랍니다 미리준비할려고요 이번여름 장비 살려고하면 매진이라 힘드네요
박동원 : 잘구경했습니다.구경까리했다.ㅋㅋㅋ

... 

#텐트12인용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,325건 1 페이지
게시물 검색