성장판자극

페이지 정보

profile_image
작성자차트맨 조회 0회 작성일 2020-10-17 14:33:04 댓글 0

본문

(5회) 남~산~위에 올라가도 160cm! 성장판 자극 마사지로 폭풍 성장 할 수 있는 클팁은? #똑독한코디맘베이비캐슬

남~산~위에 올라가도 160cm! 성장판 자극 마사지로
폭풍 성장 할 수 있는 클팁은?

#매주_목요일_밤_9시_E채널_똑독한코디맘베이비캐슬
강다현 : 13센치만.......
소라 : 제발..10cm도 아냐..5~7cm만..ㅠ
성이름 : 여기서 15cm 만 더 크면 좋을 것 같은데 내 나이는 이제 키는 멈출 나이... 시간은 없고 하 ㅆ
박지훈 : 난 중1인데 170cm 밖에 안됨 ㅠㅠ
17번백승민 : 중2인데 6학년때부터 3센티도안컸습니다
김동하 : şïbăļ 다리가 안움직여요
김혜빈 : 저는 10cm이상 더크고싶어요~~!!!!
yeil park : 하루에 몇시간 정도 자면 되는지 좀 알려주세요
ᄋᄋ : 중1 176
7센티만 더 크면 공부 편하게 할 수있겠는데
민초맛하리보 : 난... 14살에 153인데 ...

우리 아이 성장에 도움되는 다리마사지 / 아이 키우는 부모님들 필수 시청! - 함소아한의원

키가 고민인 사람, 키 쑥쑥 크고 싶은 사람 다 모여라~
노원 함소아한의원 양가은 원장님과 함께 배우는 성장 마사지
남자키 185cm, 여자키 170cm 놓치지 않을거에요!

1. 허벅지 마사지 : 다리근육 풀어주기
무릎뼈를 감싸주어 근육을 풀어주세요
성장통있는 아이들에게 효과적!

2. 내슬안 외슬안 마사지
무릎아래쪽 움푹 들어간 부분! 손가락으로 자극하며 눌러주세요. 무릎뼈 주변은 성장에 있어 가장 중요!

3. 아킬레스건 마사지
복숭아뼈 뒤쪽에 움푹 들어간 곳을 마사지해주세요

4. 발가락 마사지
발가락 관절을 풀어주면 피로 해소와 성장에 도움이 됩니다. 발가락 하나씩 위쪽으로 힘주며 올려주세요!

5. 용천혈 마사지
용천혈은 성장의 근간이되는 혈자리!
발을 오므렸을 때 가장 움푹 들어가는 혈자리가 용천혈인데요. 이 부분을 엄지손가락을 이용해서 눌러주세요
숑이 둥이 TV : 자세한 설명 감사합니다. ^^ 어렸을때부터 했는데 더 구체적으로 따라해야겠네요.
ᄋᄃᄋ : 혼자서 해도되나요?
Hi, Art & Craft : 매일 밤마다 잠자기전에 배운데로 맛사지해주고있는데 아이들과 얘기도 많이하게되고 일석이조에요. 감사합니다~
YUNJUNG JUNG : 8월 22일 시작
간장게장 : 오늘부터 시작해서 3개월 뒤에 후기

1‍♀️
2‍♀️
상추추추 : 무릎 만지면 성장판 다치는걸로 배웠는데 아닌가요?
유주현 : 이거하면 시원하고 잠잘옴니다굿굿굿
찐판별기 : 오늘부터할게요
ᄋᄋ : 경험)
나:엄마 나 이거해줘
(영상첨부)
엄마:꺼져~
나:응 알써~
Ū딴짓전문가 : 아킬레스건은 살살해주셔야되요..!

키 190cm이 알려주는 키크는 운동? 점프하면서 성장판 자극하는 운동이라고?!!

키 190cm까지 크고싶은사람??????

안녕하세요! 몰래 크는 친구들입니다.
키 190cm이 알려주는 키크는 운동은 무엇일까요?
오늘도 점프하며 신나게 렁배랑 키커보아요~~~~~~!

이러다 렁배 진짜 키 190cm 되는거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

*예상키, 비만도 계산기
https://bit.ly/몰크친예상키계산기

*몰크친의 다양한 커뮤니티로 놀러오세요!*
-몰크친몰 http://bit.ly/몰크친몰
-블로그 https://blog.naver.com/educhange2019
-인스타 https://instagram.com/molkchin

음악
https://www.youtube.com/watch?v=ipgMY4weaSI
이요예진 : 마지막 희망이라 생각하고.. 실천해봅다
나이 14 여자
현재키:163.5
(키재면 남길게요)
이도원 : 형 이현중 기억하지?
Joon TheFluffyDog : 중3 남자 164인데 저에게 희망이 있을까요...시무룩
__하늘 : 이걸 맨날하면 키클거같아요
김오리 : 이거 한다...애들 다 키가 커짐..,
키:158
목표:165
디슙 : 너무 힘드럭 콬호
담믜 : 10/16⭕
아토초우시 : 키 크는 운동 하러 왔습니다

월래는 몇일 전에 했지만 지금 써요

1일차
키 크는 운동하가다 발목 키 만 안클 번 했어요ㅠㅠ
카오르 : 내일부터 할께요 0:28
10.16☆
_ strawberry : 매일할래요!
저 동그라미 없으면 댓글로 불러주새요!
10/15
10/16
10/17
10/18
10/19
10/20
10/21
10/22
10/23
10/24
10/25
10/26