파리바게트 케익교환권

페이지 정보

profile_image
작성자빤슈런 조회 2회 작성일 2020-10-17 11:05:59 댓글 0

본문

[VLOG]ep.1현직 파리바게트 제빵기사의 하루/ 생과일생크림 케이크 만들기/베이킹/아이싱/브이로그/Paris Baguette Patissier Day/Baking

안녕하세요!
현직 파리바게트에 근무하고있는 제빵기사입니다
파리바게트 제빵사의 하루의 일과를 담아보았어용
제빵 기사가 어떠한 일을 하고,
보통 어떤 작업을 하는지 위주로 찍어보았구요

다음 영상에서는 케이크 만드는영상을 올려볼까해요:)

부족한 실력에도
긴 영상 봐주셔서 감사합니다
오늘도 좋은하루 보내세요♥️

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요 제빵기사 효찌입니다 :) 부족한 실력에 엉성한 편집과정이담긴 영상임에도 불구하고 많은분들이 찾아봐주시구 댓글도 남겨주시구 큰관심에 감사하다 먼저 말씀드리고싶어요❣️

영상속 마스크를 턱에내리고 있는 부분에대해 말씀해주셔서 우선, 영상보시는내내 불편하시지않았을까 하는생각에 죄송하다 말씀드리고싶어요..ㅠㅠ 늘 위생에 중점을 두고 신경을 쓰는편인데 잠시 답답하다고 저런 큰 실수를 하다니 크게 반성중입니다. 불편한 영상이되지않도록, 앞으로는 저상황과같은일이 없도록 더욱더 조심하겠습니다! 신경써주셔서 감사하고 말씀해주셔서 정말 감사합니다 ^^

또한 본사에서 제재가 들어오지않을까 많은분들이 염려해주셨는데 어떤빵에대한 공정과정인지, 케이크제조중 휘핑시간및 속도번호, 생크림대비 설탕비율과 깍지번호에대한 언급또한 없었으며 또한 요즘은 본사에서 sns로 공식 출시된 신제품 사진 및 동영상을 찍어 올리는것에 대한 건의를 우수제안작으로 뽑을정도로 신제품에대한 홍보와 매출상승에대한 효과를 볼수있어 적극 지향하고있습니다! 제가 올렸던 시그니처케이크또한 공식출시된 제품이구요!
특히나 파리바게트 제빵기사일에대해 잘 알려지지않아서 이 직업에대해 걱정과 고민하시는 많은분들께 제 영상이 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어요!

제목표는 지금처럼 제과제빵일을 하고싶어하시고, 꿈이라 생각하시는분들께 좋은 모범이되고 궁금하신점에대한 피드백 잘드릴수있도록 노력하며 깨끗하고 맛있는 빵과 케이크를 만들어내는 제빵사가 되는거에요♥️ㅎㅎ 오늘하루도 좋은하루보내시구 코로나또한 항상 조심하시길바래요!

#파리바게트 #제빵기사 #케이크 #브이로그 #생과일 #생크림


Instagram♥️ hyozzi26
hyojji26@ gmail.com
영상 편집 VLLO

파리바게트 알바생이 말하는 빵 싸게 구매하는 방법은?

#파리바게트#파리바게트알바#꿀팁
문경록 : 감사해요 감사한 마음을 담아 케잌을 살께요
날 추운데 따뜻하게 다니세용

파리바게트 생크림케익만들기(feat.녹인초코)

#초코케이크 #파리바게트케이크 #지원기사
————————————————————-


안녕하세요‍♀️
한때는 파리바게트 지원기사였던 ....,,
지금은 디저트카페를 운영하고있는 사람입니다.

제가 인스타로 케익사진을 올리기시작하면서,
많은분들이 이건어떻게하는건가요,무슨깍지인가요 등등
많은량의DM과 댓글을 일일히 감당할수없어
유튜브에 올려 많은분들께 도움이되고자했던
마음으로 영상을제작하고 올린거였는데
갑자기 많은분들이 제 동영상을 어떻게아시고 들어오셨는지
구독자도 많아지고 이동영상의 조회수도 장난이 아니네요!

저는 현재 파리바게트를 만6년정도 다니다가 퇴사를했어요:)
지금은 기사가 아니지만 이렇게 파리바게트케익에 관심가져주시고 제 동영상을 좋아해주셔서 감사합니다.
많은분들이 파리바게트에대해 잘 모르시는 부분도 있고,
기사에대해 많이 궁금해 하시더라구요~

제가 매장을 운영중이라 갑자기 불어난 댓글들을찾아
일일히 답변을 드릴 수 없는점 이해부탁드리고,
나중에 시간이된다면 파리바게트에관한 질문들을모아
Q\u0026A영상을 제작해볼까 합니다~

그동안은 악성댓글,추측성의 댓글들은 자제부탁드립니다
저와 한곳을 바라보며 열심히 일하셨던 현직기사님들이
이 채널을 구독함과 동시에 이곳의 댓글들은 다 보시고계세요.
저포함 다른기사님들은 제빵사라는 자부심을 가지고 일하실텐데 안좋은댓글을보면 너무 속상하답니다ㅠㅠ
응원의댓글들은 너무 감사해요:)

일교차가 큰 날씨에요,
모두 감기조심하시고 오늘도 좋은하루 보내세요







—————————————————————-

32초쯤에 무늬를 해줍니다=무늬를 내줍니다
오타가났네요죄송합니다
-다이어트 : 우리 동네 파바만 완전 이쁘고 맛있게 나오는거냐 ..? 왜케 댓글 다 맛없다ㅠ구래 ..
dongsun Lee : 케이크랑 따뜻한 커피먹고싶다 우울하다~~♥
mk Kim : 처음에 시트사이에 크림안넣고 그냥 아이싱하는 줄 알고 깜짝놀랐는데..정말 얇게 발랐네여..
희히희히재 : 오랜만에 파바가서 케이크 디자인 봤는데 저흰 예쁘더라고요 꽃디자인 과일풍부한토핑 꽤 좋더라고요
SLungPainskilllope S.Brainer : 과일도 변한거 같은데..
SLungPainskilllope S.Brainer : 뭐야. 겉은 꾸민다고 빵은 망한모양이자나
rara ki : 파바크림 느끼함 근데 케익시트올려놨던곳에 저렇게 받침올려도
되는건가요 위생이..;; 체리 꼭지도
따주고싶다
chloe : 망ㅁ 폄해진다.....ㅜ
해덜씨 : 이거 보면서 힐링하는 듕
개지유럽럽 : 재밌겠다 해보고싶다!!

... 

#파리바게트 케익교환권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,338건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.raonesc.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz